安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1133篇    注册会员: 2283146人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[旅游攻略] 第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛1月20日喊你来参赛!

经验 0

威望 435

金币 60

第二届乌金山李宁国际滑雪公开赛1月20日喊你来参赛! - 舜网 - 1906.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
如果巴黎不快乐 1970-1-1 08:00 威望    +1 原因:很给力!
总评分:威望 + 1   查看全部评分

经验 0

威望 266

金币 5

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

看来只能在电视上看了,等1月20号也没法回去啊!

经验 0

威望 930

金币 53

这是我们大晋中的雪场,必须来点个赞。

经验 0

威望 180

金币 5

乌金山滑雪场倒是去过,感觉还行吧!

经验 0

威望 946

金币 44

我还以为只成人赛呢!青少年也可以参加。

经验 0

威望 200

金币 2

我靠!奖金那么多,嘿嘿!非我莫属了。

经验 0

威望 742

金币 28

居然还要自己带板子,就不能提供一套租赁吗?

经验 0

威望 162

金币 3

为什么奖金是税前的,能不能再加一点,好那个整数。