安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3826篇    注册会员: 2274663人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

2017中国城市GDP排名出炉!济南经济发展开始提速  

经验 0

威望 333

金币 684

济南大明湖的西段(天桥区的铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!————大明湖西边、北边属于天桥区!——要不:1、修个“大明湖西北门”吧!——这可是环城公园的最后一环了!——加油吧我的大济南!——2、顺便把“明湖热电厂”改成大型换热站,把那个大烟筒也拆了吧!——3、再在明湖热电地块上(包括东亚商城)建个“明湖购物广场”!吧!——4、顺便把“生产路和铜元局前街”阔成双向6车道直通北外环!——————济南的中优也该开始了!!!!————市中心要不要也提高一下啊!——大明湖这张济南的名片要是一个烂木头边,谁还会喜欢这张名片!——————尤其是:铜元局前街北面,省府幼儿园南侧的违建(居民楼伸出来的门头房),屹立几十年不倒啊!——让人汗颜!

经验 0

威望 198

金币 161

一缕阳光照到你 发表于 2018-2-1 09:12
济南大明湖的西段(天桥区的铜元局前街--大明湖北门)何时修完!——期待!————大明湖西边、北边属于天 ...

是说大明湖西边那条破破烂烂的小路吗

经验 0

威望 198

金币 161

经验 0

威望 333

金币 684

就是那条烂路!

经验 0

威望 198

金币 161

哦哦~~