安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1189篇    注册会员: 2285316人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南平均工资7056?

经验 0

威望 593

金币 1113

再过几天就是农历春节了
小伙伴们
请大声告诉我
你们的钱包准备好了吗
济南平均工资7056? - 舜网 - 46f95d8ecdfa48c5ad418b7b993d9d67.jpeg
整个下半年都是存不住钱的
10月的工资贡献给双十一
11月的工资贡献给花呗信用卡
12月的工资贡献在回家的路费上
1月的工资刚拿到手却要上交给春节
济南平均工资7056? - 舜网 - 669555b499ba43c4a1b6ea8ea949f457.jpeg
最让我们悲伤的消息就是
2017平均薪酬排行榜出来了
济南平均工资7056? - 舜网 - d5cc7804d5784b269ace601abccef034.jpeg
就问你们虐不虐
济南排名第一7056
青岛排名第二6787
烟台排名第三6604
这让月薪3000的我们
怎么过怎么过
济南平均工资7056? - 舜网 - 39d0ffc5603e4b3f8e7e766962d4bce5.jpeg
与2017年夏季的均薪相比
济南、青岛、烟台
上升趋势比较明显
感受到10000点来自
生活无情的伤害
济南平均工资7056? - 舜网 - 715b0035232f4a3b9009f6b56d7fbba3.jpeg
看到这里
网友们表示扎心了
@Twilightqing:我一个月不到2万,2700多
@凌志月月鸟:工资4万多一点,4000.0
@壳果儿:平均薪资是把马云也算在内了吗
@笑得爸爸奶疼:拿着1500的月薪不敢说话
@宇哥曾经的王:我不仅拖后腿,裤子都被拖掉了
@小四:我、马化腾和马云三个人的实力足以撼动整个亚洲的经济,我说什么了吗
济南平均工资7056? - 舜网 - 902c2fec5f5c46748491d9e1352a3baf.jpeg
算了算了算了吧
反正拖后腿都拖习惯了
现在的我,无所畏惧
济南平均工资7056? - 舜网 - 3d781aba9a5840eab48f912f330b127e.png
每次平均薪资公布
都有一堆人在喊
自己拖后腿了
那些拿着高薪的人
却总是默不出声
他们到底是谁
济南平均工资7056? - 舜网 - 10eed6970955433681416d9ffee2f3e0.jpeg
小编很贴心的帮大家挖出了
这些高薪行业排行前十名
弱弱的问一句,你在这前十吗
济南平均工资7056? - 舜网 - 1fcc2413e2cf41f7aa7f7e2392b9c47d.jpeg
看完这些数据
想问一下
现在转行还来得及不
我想转行
转到工资最高的那一行
济南平均工资7056? - 舜网 - 3404a50a9dcf4c128adb53ae669a600e.gif
有人又要问了
既然事实如此
那我们怎么才能
在让自己的工资
在平均薪酬线以上呢
那当然是继续努力工作啊!不然你以为呢?
济南平均工资7056? - 舜网 - d6ef3450dbc4430ca605c9fadce2c7a8.jpeg
今日互动
你的工资拖后腿了吗?

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 96

威望 318

金币 916

哪有这么高,济南一两千工资的人很多

经验 89

威望 691

金币 369

经验 104

威望 4941

金币 7609

经验 490

威望 3983

金币 5517

我的工资比7000多还差一点、现在是2000冒点头。谁能把差的那一点给补上?

经验 0

威望 2538

金币 618

求职期薪酬?就是说还没入职,你想要的薪酬,人家老板给吗?