安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 3996篇    注册会员: 2276863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[教育万象] 你家宝贝的学校安空调了吗

经验 0

威望 56

金币 5

三月底,咱们大济南最高气温已经达到29度啦,这可真是由冬天直接进入夏天的节奏啊......有些怕热的人估计空调,电扇已经开始用上啦。     可是有这么一所高中学校,在校学生大约4500人,再加上教职员工,应该有5000人左右吧,大热的夏天却仍然靠那么几个高悬空中的电扇消暑。明明现在小学,初中的空调已经普及了吧,反正我家孩子从上学至初中毕业,还没有叫着在学校里热死了,初中时候更是上课得穿长袖外套,因为空调实在有点冷......可是前年上了高中后不一样了,一到六月,身上的痱子是好了一茬又一茬,低烧现象时有发生,上着课,老师学生都是挥汗如雨。好不容易,去年申请把线路换掉了,本想今年孩子们可是不用遭罪了,但是却从家长群里传来消息说,因财政预算问题可能今年空调安不上了......这可不是炸了锅了?咱穷什么也不能穷教育啊,刚刚过去的两会,还提到教育问题呢,真心希望这个问题能解决,老师孩子们就不用大夏天的遭罪啦!
    这个学校名字叫历城一中,位于山清水秀的仲宫镇卧虎山水库边上......

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 56

金币 5

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

太热,影响到师生的精神状态与身体,从而直接影响到高考成绩啊

经验 0

威望 12

金币 0

是啊,孩子们晚上热的睡不好觉,白天没精神上课,直接影响到了学习效率!

经验 0

威望 12

金币 0

这个问题是该抓紧解决了!支持上级有关部门想尽办法为历一的师生们装上空调!

经验 0

威望 2

金币 0

一个教室里五十来个孩子,密度这么大,孩子们得热成啥样啊,还有老师讲课这么辛苦,要是中暑晕倒可咋办啊~~希望上级有关部门尽快想办法抓紧时间为历一的师生们装上空调!

经验 0

威望 56

金币 5

喜大普奔!空调的事情有着落啦!据说今年就会安上,师生们再也不会受酷暑的煎熬啦!去年解决了冬季取暖问题,今年又解决了夏季的空调问题,大历一的硬件越来越好,大历一的明天也会越来越好!

经验 0

威望 56

金币 5

你家宝贝的学校安空调了吗 - 舜网 - lADPBbCc1ZYwFc_NA0zNAqk_681_844.jpg_620x10000q90g.jpg
你家宝贝的学校安空调了吗 - 舜网 - lADPBbCc1ZYwFcPNBaDNBaA_1440_1440.jpg_620x10000q90g.jpg
你家宝贝的学校安空调了吗 - 舜网 - lADPBbCc1ZYwFczNBaDNBDg_1080_1440.jpg_620x10000q90g.jpg
你家宝贝的学校安空调了吗 - 舜网 - lADPBbCc1ZYwFdHNA4nNAtA_720_905.jpg_620x10000q90g.jpg
心情愉悦,附几张历城一中的美照

经验 0

威望 12

金币 0

俺儿回来也说了,学校领导正在为空调安装的事忙碌着。为我们的大历一点赞为大历一加油!