安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1213篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗?

经验 0

威望 6

金币 438

重磅!《济南市2018年老旧住宅小区整治改造实施方案》出台,461个整改的老旧小区名单也最新公布,将有10万余户居民受益。
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 69e730a90b1744b5a1cac57f71625fc4.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - cd6581316d6246ce9bb6c52a08f9073e.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 4a2ac5af35a34bd2b24f01a67a01df00.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 04d28e814e624f3c9240e70d7bc501cd.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - ae67a887f1d84cef83e374611baeae96.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 561a0ff59d7e480e890af95d4533b516.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 1d65cf0d135f4728883ba289fd6ecc24.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - f8d3bfeffa7f4da59cab7de8d1005488.png
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - e1a074cb55ee4f8f9d011d5116e41ad7.jpeg
附:济南市老旧小区整治改造内容与标准
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 5fc922d505344c0787ebbe391ce63345.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - ba9ae47a515244c4a00ab4fa0acb8311.jpeg
济南这461个老旧小区今年改造!具体到门牌号!有你家吗? - 舜网 - 4b4a937719cb4e82a61e3f08794a6553.jpeg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 15

威望 3454

金币 5170

济南市的拆迁不应挑肥拣瘦,应当首先把像天桥区胜利庄那样的老旧小区纳入拆迁规划。那里有很多单位宿舍,住着几十年前给济南建设做出贡献的生力军。由于当时住房困难,很多家庭都住着“连房”,一户也就有一二十平方的住房,厨房厕所几家共用,生活非常不方便。另外,由于配套设施不全,居民取暖做饭都烧煤炭,造成环境污染。因此,希望有关部门坚持以人民为中心的发展思想,顺应当地居民的呼声,尽快把天桥区胜利庄那样的老旧居民区纳入拆迁规划

经验 104

威望 4596

金币 7308

谢谢分享。

经验 0

威望 255

金币 177

有啊,有啊!年前刚安装好管道天然气,这马上又要安装集中供热,可谓是喜事连连!可有件事却又让我心中纠结,踌躇不定。容我慢慢道来:去年秋末,市政府为了治理空气污染,号召居民取暖气代煤、电代煤以减少空气污染,因家中还有上年余煤,所以就补充了部分清洁用煤过完了这一冬。待至四月初,气温稳定春暖花开,我家赶紧把燃煤炉、土暖气、旧管道统统拆掉了,安装上了燃气壁挂炉、换上了一水的新暖气片及管道,就在我家更新了取暖设施不足半月,就又传来了更大的好消息——我们小区安装集中供热!  我——的——个——天哪!  这集中供热我倒是安呢还是不安呢???安装——我花了一万多安装的壁挂炉取暖设施不就打了水漂了???还没用呢!我心疼啊!!!不安装——几年后,壁挂炉坏了,到那时我个人再要安装集中供热,其难度我不敢想象。我响应号召安装壁挂炉以气代煤取暖,如今有了更好的消息——集中供热!白衣苍狗嘉景无限,可处处都得用钱呐!……我的个钱呐……我的个钱呐……