安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1933篇    注册会员: 2278726人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 13个月大,要送去上早教吗?家人一直鼓吹早教很好!

经验 0

威望 4

金币 57

小孩上早教有用吗?女儿才13个月大,老公的姐姐就一直跟我说叫我不要舍不得钱,要送去上早教的,还说什么上了早教的孩子就是不一样,看她家的儿子怎么怎么的。

可我觉得孩子这么小送去有用吗?难道真的能学会什么东西吗?会变成神童?就算是交际,我妈也带着孩子在小区里面跟别的小孩交流交流的,不是一样嘛!

13个月大,要送去上早教吗?家人一直鼓吹早教很好! - 舜网 - QQ截图20180416172215.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 19

金币 307

有钱就送去呗,仁者见仁智者见智的事

经验 0

威望 19

金币 307

有钱就送去呗,仁者见仁智者见智的事

经验 0

威望 11

金币 1193

钱很多么?几套房子了么?多的话就去吧,反正闲着也是闲着…

经验 0

威望 6

金币 135

话都不会说,,,去早教什么?眼神沟通,还是手势沟通,或心灵沟通?别骗自己了,早教就是早点骗钱

经验 0

威望 2

金币 426

早教或许有点用,但用处不大,基本没用,早教中心么就是抓住“孩子妈妈”的不要让孩子输在起跑线上这样的心里来赚钱,我重点指出的是孩子妈妈,而不是爸爸,