安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 4043篇    注册会员: 2275010人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力

经验 0

威望 61

金币 1859

糗事一箩筐
  1.20年一晃就过去了,昨天遇见了一位初中同学,总感觉他怪怪的,打扮得跟正常人不太一样。他看出我的想法,解释道:“我已经隐姓埋名了!”我就问他:“你以前叫张宏学,现在呢?”他回答说:“叫张洪雁!”我呵呵至乐:“你说你隐姓埋名,说得不准确,你顶多埋名,姓没有改变,不是还姓张吗?”他淡淡地回了一句:“我变性了,我现在是女性!”“哦。。。”
  2.我和老婆旅游的时候,不小心钱包被偷了。我;‘快打110报案呀!’老婆;‘刚打过电话,不到一千元不给立案。’我;‘你钱包里有多少钱?’老婆;‘钱包里有六百元。’我;‘真傻、早知道我再给你四百放钱包里,不就可以立案了吗!’老婆;‘也不知道谁傻.......’
  3.我去我哥家玩,冷不防侄子塞一个安抚奶嘴到我嘴里,然后迅速给我拍了几张照片。我问:“干嘛?”侄子:“我写了一篇作文,题目是风雨无阻照顾弱智二叔,我老师不信,我只好给她发几张照片!”
  4.妻子指着晴朗夜空中的繁星对儿子说:“强强,你看!天上的星星亮晶晶,一眨一眨像眼睛!”  3岁的儿子说:“妈妈,怎么看不见眉毛啊?”
  5.岳父来家里,我就坐着陪他喝茶聊天,老婆边忙着,便吩咐我做这做那,我不想做,但也不敢拒绝。岳父似乎看出我不快,对着他女儿喊了句:女婿在和我聊天呢,你就不会自己弄?老婆不再吱声了。岳父对着我说:你看,女人你得管,不能总是惯着。我听了想笑:爸,在家可是妈说了算,你怎么管?岳父抽了口烟:所以我来你家了啊。你看我管得怎样?我:我去,等我有女儿再说吧!
  6.给女神送礼物,又被拒绝。我说:这已经是你第九次拒绝我的礼物了,要怎样你才肯收?女神:你送的东西,我会收下只有两种可能!我:是什么?女神:你是送快递的或者送外卖的。我:......
  7.儿子:老爸,今天我二十八岁生日。你请我吃饭,给我礼物,还是直接点给钱?老爸:哦,过生日就过生日吧。儿子:我是你亲生的吗?我过生日,你就一点表示都没有?老爸:我有老婆的!儿子:这是什么话啊,你没有老婆,哪来的我啊?可老妈不在家,这跟你给我过生日有关系吗?老爸:当然有。儿子:啥关系?老爸:你一个单身狗,怎么会知道有老婆的难处?
  8.老师;‘同学们、谁知道中国明代江南四大才子都是谁?’一女同学;‘唐伯虎、文征明、祝枝山、徐桢卿。’老师;‘谁知道中国古代四大名著是什么?’又一同学;‘三国演义、西游记、水浒传、红楼梦。’老师;‘中国古代四大发明谁知道啊?’我马上站起来说;‘麻将、牌九、扑克、斗地主。’老师;‘滚出去......’
  9.甲:兄弟,今天怎么这模样?被打了?乙:现在人脾气多差啊。前面车子当道,一看就是新手,我按喇叭催他,应该吗?甲点点头:嗯。乙:谁知道,被一拳打下了车。甲:啊,前面车子的,驾驶技术不行,脾气到不小啊?乙:不是他,是公交车驾驶员。甲:尼玛,你坐公交,按什么喇叭啊?

掘图有理开心无罪

这就是老板说的买大送小?
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416173718.png

奶奶说,想要小鱼干就要自食其力
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416180250.png

再一次惊叹人类的智慧
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416180216.png

第一次看喵片的喵星人
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416182852.png

买方便面送了一双鞋,然而并不是很想穿
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416180330.png

这设备看起来好眼熟啊
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416184323.png

你是大众的死忠粉吗
开心一刻(4.17):奶奶说,想要小鱼干就要自食其力 - 舜网 - QQ截图20180416184421.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 1379

金币 846

图片好看

经验 220

威望 2305

金币 3497

经验 220

威望 2305

金币 3497

经验 98