安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 770篇    注册会员: 2279169人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[崩没根儿] 开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!”

经验 0

威望 17

金币 841

1.进步

弟:“怎样叫进步?”

姐:“今天比昨天做的事情多。”

弟:“爸爸有进步,昨天他抽烟在衣服上烧了一个洞,今天烧了三个。”

2.进步真快

儿子:“妈妈,这次我考试得了第5名,快给我煮个鸡蛋。”

妈妈:“好孩子,进步真快。妈妈今天给你煮两个鸡蛋。”

儿子:“谢谢妈妈!”

妈妈:“参加这次考试的一共有多少人?”

儿子:“5个人。”

3.镜中梨

母亲:“你为何对着镜子吃梨?”

女儿:“这样不是可以吃两只梨么?”

4.举一反三

“爸爸,月饼的‘饼’字怎么写?”

“就是塘酥饼的‘饼’字。”

“糖酥饼的‘饼’字怎么写?”

“就是煎饼的‘饼’字呗!”

“煎饼的‘饼’字怎么写?”

“你这个笨蛋,我举一反三地教你,都不会!”

5.朋友外出公干,在一大酒店招待客户,宾主一一坐定后,招呼服务员问道:“这酒多少钱一瓶?”

服务员说:“400,开吗?”

朋友说:“开,开……开……开……开,开什么玩笑!”

就在他“开什么玩笑”还没说出来时,服务员已经将酒打开。

既然已经打开了,那就喝吧。眼见着一瓶又一瓶地喝光了,服务员又拿了一瓶走到他跟前问道:“这瓶还开吗?”

朋友又说:“你开,开……开……开……开,开了我也不喝!”

同样,就在他“开了我也不喝”还没说出来时,服务员又已经将酒打开了。

6.有个朋友有点结巴。一次和他喝酒吃饭。

问:“听说你孩子她小姨下岗了?”

答:“嗯。”

问:“真下岗了,那她平时干什么?”

答:“在……在……汽车……南……南站卖银,银……银……银……银,银杏。”

我的天啦,终于说明白了。

7.在聚餐的时候接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”

对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

然后,整桌人都看蛇精病似地看着我。。。

8.七弟出世了!六个哥哥围了过来.

七弟眨了眨眼睛,却不讲话.

怎么不说话?大力娃问.

是呀!难道是一个哑巴?火娃问.

谁说我是哑巴?七弟终于开口了.

大家松了一口气,水娃道:

没想道七弟是一只闷葫芦!

9.娘婆,捡到了.捡到了一个瓶子.渔夫大叫.

好呀!快快开启.老太婆叫道.

瓶子开了,没有青烟,只是咕咕地直冒气泡.

叹!老头子,把瓶盖给我吧!老太婆叹道.

瓶盖有什么用?渔夫问.

傻呀!没看到瓶子上写道开盖有奖.老太婆骂道.

好吧!瓶盖递了过去.

老太婆一看:谢谢品尝!

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - IrCVfHbljgfBbyE.jpg!a-3-540x.jpg

听说这有很多人的回忆

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - GCIRsJbljgfBchb.jpg!a-3-540x.jpg

这球怎么进去的

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - jFXeDabljgfBapm.jpg!a-3-540x.jpg

自拍也看看场合好吗?

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - danqyQbljgfAEAd.jpg!a-3-540x.jpg

买家秀

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - hhjyEMbljgfBcgo.jpg!a-3-540x.jpg

过年收了三包伍佰

开心一刻(5.16):本人冲口一句:“我们公司统一不着装!” - 舜网 - GIujDfbljgfBapn.jpg!a-3-540x.jpg

这车不错哦

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 20

金币 532

经验 0

威望 20

金币 464

有意思

经验 0

威望 10

金币 523