安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1133篇    注册会员: 2283146人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 买新房该要注意,遇到不好的邻居真的不行!佛系的我都快疯了

经验 0

威望 10

金币 986

新买房真要注意,遇到不好的邻居真是哭笑不得!古话说得好,都说远亲不如近邻,个人感觉主要靠的还是人文素质的。冰与火的对比,我家隔壁邻居很好,但楼上邻居简直让人无语!

楼上邻居晒衣服一般都不脱水,滴滴答答往下落,我们家阳台幸好是封闭阳台,下面的十多层就没那么幸运了。

以上不是重点,最讨厌的来了,天天晚上闹腾的不得了,楼上住的是一对小夫妻和他们的儿子约初中那样,每天晚上9点左右回来,不到11点,他们安静了,我是没有办法睡觉的。年轻人可能会觉得晚上11点还好呀,但我们家,是年纪大的有点心脏病的老母在,我小孩也在小学,每天基本9点多就上床要休息的。

楼上的吵闹声,含硬拖鞋不停的走来走去,真不是我夸张,开始还以为他家是不是不换拖鞋。然后不停的拖拉板凳,之后我有上去很礼貌的打过招呼,第一次女主虽然不承认,但语气回复的还挺礼貌,那我想应该会注意了,但是屡次有时还到凌晨,那种不停的拖拉椅子,就像满屋子都是椅子的感觉,曾经还送塑料桌椅垫上去,男主说我们家买的起的。这家人似乎是故意的,愈演愈烈,我曾经有报警过一次,警察来了,男主半天不开门,好几分钟后,开门了,估计是布置了什么,只见男主穿了宾馆那种特别软底的拖鞋,表示他们时间比较晚,总不能因为我家,改变他的作息时间,我和警察都很礼貌的说,没有只是让他们动静小一点,只见男主超会演做了一个动作,说总不能在自己家轻手轻脚到这种地步吧(那种小偷进门的特别小心的动作),还说让我找开发商,是房子不隔音,说他们家楼上也这样,现在搬走了好了,还有可能偶尔是他儿子比较皮。我还特意说男孩子皮一点理解尽量小声一点那么晚,警察再三协商,我也表示抬头不见低头见的,希望稍微小声一点,现在严重影响我休息。警察走后不到10分钟继续…

有一次半夜我在做梦“duang”的一下上面在砸板凳类似,我妈妈直接隔壁房间也吓醒了,跑我房间问我是不是做梦摔下床了,我哭笑不得说楼上。又有一次晚上10点多,就像怎么说就像木匠在修一晚上板凳,第二天晚上又吵很晚,然后还有那种弹珠不停的落地声,我从床上爬起来,披了件外套只好又上去,我敲了半天门开了,(是那种国标敲法,三下停一会)我第一次没好脾气和男主反馈,我说我要和你儿子谈谈的,这样我要神经衰弱了。男主还是那副模样和态度,我真的很生气“招呼也和你打过好多次了,真的是不想邻居之间搞那么难看,你不要以为你住我楼下,就觉得我楼下拿你们没有一点办法,楼下其实也可以有办法的!”他到好直接来一句,好个么你用你的办法去,然后直接把门关了!之后好嘛,他儿子弹珠声不停了,有时我在想这家人不用睡觉的吗?

这个点了刚刚一直不消停,我又不能睡觉,真像以前的小品,感觉要等他们都睡了,我才能睡觉似的!

只是想问问什么部门管这样的事(没用的请不要推荐谢谢,)还有就是有谁有什么好的办法修理这样的恶邻,但请不要违法,本人属佛系派。(不是想做好邻居心态的,或恶意键盘侠也请绕路,谢谢)

人间正道是沧桑,上邻下里有心塞—————无处话悲凉!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 32

金币 540

我觉得你需要震楼器了解一下

经验 0

威望 3

金币 696

能听到拖鞋声估计是空心楼板,不是现浇混凝土,可能楼下也会听到你的脚步声,特别是晚上。

经验 0

威望 9

金币 756

找物业或者居委会 真心讨厌这样的邻居

经验 0

威望 1380

金币 358

光看你抱怨,估计你也不是省油的灯!