安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1007篇    注册会员: 2285375人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[买车卖车] 90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生

在亲朋好友的眼中,90后的我从来就不是一个安静的乖乖女,活泼任性、性格外向,是个不折不扣的野小子。上大学那会儿,我就是天南地北停不下脚的资深驴友。工作后有了稳定收入,一直对自驾游心痒难止的我终于收获了人生第一辆车——Jeep 自由侠 2017款 180T自动高能版。
    其实,大三那年我就一路过关斩将顺利拿到驾照了,让许多人羡慕不已。说到买车,我从来没考虑那些梦幻少女系品牌,因为Jeep就是我唯一的最爱。我的自驾游爱好得到老爸的大力支持,特别赞助我一笔购车费用,加上我自己的小金库,寻思着买一款好车是绰绰有余了。
    其实,我心里早就有了心仪的目标,就是去年上市的Jeep 自由侠 2017款 180T自动高能版。和市场上大多城市小型SUV不同,自由侠可以说是纯粹的越野出生,这太对我的胃口了,简直是为我的自驾规划量身打造的。不过,去年由于囊中羞涩,加上没有合适的购车渠道,就耽搁下来了。今年,朋友介绍我去神州买买车购车,还可以“0首付”。比如前不久我选中的这辆Jeep 自由侠 2017款 180T自动高能版,市场指导价近15万。当然,在神州买买车平台,我不用花一分钱首付就能入手,后续只要每期花5000元左右还款,分12期还款即可。就算尾款偿还遇到困难了,还可以继续分36期进行。当然了,单单老爸的赞助购车费就能支付一大半还款了,这样的月供对我来说压力不大。
    和声音磁性温柔的客服姐姐沟通很愉快,按照提示花了几分钟就完成了审批流程。客服姐姐还告诉我,神州买买车还送1年车险、含购置税、免上牌费和提车费等优惠,真的很贴心哦。7天过后,我就兴高采烈地提车回家了。这几天和新车磨合得不错,端午马上就到了,带上爸妈兜风旅游是必须的。乘着高兴劲儿,分享下我的爱车美图。

90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片1.jpg

高大帅气的造型有木有,回头率超高的。特别是车身比例的设计,我觉得很完美。
    90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片2.jpg

做工精细、配置丰富。就以女性的眼光来看,个性、时尚的整体风格也是可以给满分的。

90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片3.jpg

看到Jeep标志性的三辐式多功能方向盘没有,按键质感出色,功能齐全,特别是外圈很粗壮,握感非常不错。

90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片4.jpg

动力更不用说了,1.4T发动机与7速双离合变速箱的动力组合,最大输出功率150马力,翻山越岭都是小菜一碟。

90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片5.jpg

最后一张行驶中的自由侠照片收尾,爱生活爱旅行,期待我的精彩旅程吧。
90后妹子爱上Jeep自由侠 开启我的自驾人生 - 舜网 - 图片6.jpg

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 811

金币 34

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

Jeep自由侠现在都被称为新中产家庭suv了,车子容量大,性能好,适合我们一家人出去游玩啊。

经验 0

威望 480

金币 19

当你决定出发,路已经照亮。听到这句话,我就想冲动的买辆Jeep自由侠一个人出发,去往未知的地方开始旅程。

经验 0

威望 506

金币 20

追梦路上需要一台Jeep自由侠为我们保驾护航。

经验 0

威望 158

金币 2

自由侠吸引的不只有男性,敢闯敢撞的女性也对它情有独钟。

经验 0

威望 198

金币 2

去神州买买车买车,原来优惠力度这么大,适合现阶段没有余钱的上班族。

经验 0

威望 170

金币 3

神州买买车,为我们解决买心仪车时的囊中羞涩。

经验 0

威望 938

金币 30

驴友在哪里,终于有一款车能满足我放荡不羁爱自由的心了。