安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2237篇    注册会员: 2277671人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[崩没根儿] 1000+的龙虾,吃的不是钱,是亲情!

经验 0

威望 0

金币 58

前几天晚上我爸领着我去一个中高级海鲜楼吃了一顿1000+的龙虾。其实只是因为那天晚上我说我想吃龙虾,然而我想吃的是小龙虾啊!并不是那种可以刺身半个手臂长的那种真龙虾啊!!然后不知道怎么就去了,点了一只龙虾,900吧好像,然后又随便点了两个菜就1000+了。虽然我吃得很开心但是也很懵逼。我们家算吃喝不愁的那种家庭,也经常到外面搓一顿,但也就两三百一餐还是我在家的时候。所以突然吃了这么贵一顿饭还是有点懵。

然后我问我爸说为什么要带我吃这么贵的东西。我爸当时说的话我到现在还忘不了,什么时候想家了难受了就回想一下,觉得自己还是有人疼的。我爸说:“因为我想让你知道这种龙虾是什么味道,知道我们家也是吃得起龙虾的,不要将来到了社会上别人请你吃一顿饭,吃一只龙虾你就傻乎乎地跟别人跑了。”

还有一次,我爸日常和我唠嗑,谈我的未来发展等等等等。然后我就说:“将来我就努力,赚大钱。”(调侃性质)我爸的脸色突然就变得很认真:“我不要你赚大钱,我只要你有想做的事有自己的生活就好。”

哎呀,眼睛有点热……

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 3

金币 680

你有一个好爸爸

经验 0

威望 6

金币 572

本来是想说羡慕,可是一想我也有个爸爸,只不过办事的方式不一样,这个周末就是父亲节了祝天下的父亲都健康快乐!

经验 0

威望 12

金币 738

每个爸爸都想给孩子最好的

经验 0

威望 12

金币 738

每个爸爸都想给孩子最好的