安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 1935篇    注册会员: 2277697人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[崩没根儿] 开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动!

经验 0

威望 61

金币 1939

糗事一箩筐
  1.高考结束后,整天在家无聊,老舅给我打电话:“刚子,想进演艺圈不?”我立刻回答:“想,想,当然想”老舅:“明天过来吧,我带你进演艺圈”第二天,老舅来着三轮车,带我去了他一个哥们家,见到他哥们,介绍道:“这是我外甥,你不是说胸口碎大石演员受伤了吗,他顶上,怎么样,够哥们吧”
  2.在姐姐家吃饭,她莫名其妙就和姐夫吵起来了,然后对外甥说:“你让爸爸给你找个后妈吧。”说完拉着我离开。外甥跑到门前拦着我们,姐姐心软了,蹲下正要说点什么,外甥一下抱住我的腿说:“小姨,你当我后妈吧。”
  3.老妈新剪的头发特难看。见老妈情绪低落,老公安慰她:妈,你别不开心了,我看着挺好看的。老妈叹口了气说:女婿,你的审美观真不行啊…唉,怪不得你选我了我闺女。我……
  4.带小外甥去爬山,我肚子疼躲进草丛里解决,让他在拐角处等我。后来隐约听到他在说话:“我不是一个人跑出来玩的……”不一会儿他领着个女的过来,指着蹲在草丛里的我说:“阿姨你看,我舅舅在这呢。”
  5.那天跟老公吵架,具体啥我忘了……反正就是正冷战呢,突然内急去厕所,坐马桶上之后就忘记刚才我们因为啥吵架的。悲催的是厕所忘记放纸,我好无奈,只好喊道,“老公,我错了,厕所没纸给我送点!”老公门外喊道,“今天你不说出错在哪我就不给你拿!”那天,我少了一条内……裤!
  6.记得我小时候,有一回清明节的时候,我给外婆打电话,我说:“祝外婆清明节快乐 ,年年有今日,岁岁有今朝”。那一次,我外公,外婆,小姨,小舅,大舅,妈妈,他们一起揍我,我在医院半个月没爬起来床。
  7.出了门,媳妇把门推上,然后又去摸兜:“哎呀!又忘记带钥匙了!”这是媳妇N次没带钥匙了。我跟媳妇说:“你出门之前,能不能先想着带没带钥匙呀?”媳妇有些委屈的说:“我也是这么想着来的,可我每次都做不到!”“为什么做不到?”媳妇说:“因为每次出门,我总是想着别忘了带钱!”
  8.老婆拿着手机,对着手机上的网文说道:“男人偷情的三条标准,我问你答。”我点头。老婆问:“第一,最近突然给老婆买玫瑰花”我摇头。老婆:“第二,突然变得喜欢做菜给老婆吃”我又摇头。老婆:“第三,突然故意早回家,陪老婆看电视”我又摇头。老婆又念道:“如果你老公以上三条都没有,恭喜你,你老公肯定不爱你了,离婚”
  9.甲:在我们家,我们夫妻俩都是饭来张口。乙:还是你们幸福啊,我们家都是我做!甲:幸福?幸福个屁,“张口”的意思不一样!乙:怎么不一样啊?甲:尼玛,我是做好饭后张口叫:老婆吃饭了。我老婆是坐下张口吃饭!

掘图有理开心无罪

是清蒸呢?还是红烧呢?爆炒也不错哦!
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172205.png

佳能:MMP
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172353.png

就问你感不感动?不敢动不敢动!
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172418.png

放风筝的人已经被打死了
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172507.png

情侣吵架男朋友把她抽屉里的半斤桂圆给吃了
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172715.png

这下估计你死透了
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172804.png

这个世界上,总有一类人,喜欢和你作对
开心一刻(6.14):我就问你感不感动?不敢动不敢动! - 舜网 - QQ截图20180613172823.png

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 311

威望 1691

金币 1181

经验 98

威望 3587

金币 9361

不敢动不敢动

经验 220

威望 2383

金币 3554

经验 0

威望 2349

金币 2725

经验 0

威望 8

金币 6

分享一个在家无事或工作不忙的情况下可开展的项目!作为兼职不比你上班差,时间自由,不投资,但也不能暴富 威 信CZ0008899