安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 2653篇    注册会员: 2281984人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 自从生完娃以来,已经有一百次想离婚的

经验 0

威望 8

金币 2284

自从生完娃以来,心里已经有至少一百遍想离婚的念头!虽说我现在全职但真的很累,家里的男人简直就是巨婴,休息的每一天都是昼伏夜出,天天打游戏到凌晨,白天就是在睡觉!在家从来没想着帮我带带娃,连尿片都没换过一次,因为他嫌脏,我也只能呵呵了!

孩子基本所有的支出都是我来的,工资除了基本的水电气网费,从来没给家里交过一分钱,不明白嫁给这样一个男人,我的未来在哪里?一句话概括就是没有上进心还好吃懒做!

都说家庭的结合应该是1+1>2(不是指孩子),原本没什么经济基础的俩人组合在一起应该是更努力地创造价值才对,结婚是为了使自己更好,也使对方更好。如果因为结了婚日子反而过的更憋屈,那意义何在?现在过的每一天我都很煎熬,甚至有点抑郁了,但我不能跟身边的亲朋好友甚至父母说,怕他们担心,更怕他们责备,老一辈人只想着凑合过一辈子。我真的快坚持不住了,可是离婚我才5个月的儿子怎么办,不能没有孩子,真的想想心累。结婚还没满一年,对方的父母为了结婚倾尽所有家产,不忍心!

只是来倾吐一下,憋的难受,众人勿怪!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 62

威望 139

金币 1466

都这样,习惯了就好,人是你选的,打碎牙也要咽下去

经验 0

威望 5

金币 1519

跟你老公好好谈一次,不行就两次,三次,超过五次再决定离婚吧,现在的男的都是巨婴,原因都是被自己的妈惯坏了
柠檬甜 该用户已被删除

经验 98

威望 3757

金币 9514

自己选择的,木法