安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 574篇    注册会员: 2285385人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[准妈妈] 一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力  

经验 4

威望 165

金币 5

最近有个叫“棉柔巾”的东西好像特别火,不知道大家用过没有?我发现身边的一些“宝妈”朋友都在用棉柔巾,一开始是买了棉柔巾给宝宝擦脸擦PP,说是宝宝皮肤嫩,纯棉质特别柔软,不伤皮肤。后来用着用着觉得好,自己也用上了,洗脸啊卸妆啊,说比毛巾的质感好,而且可以湿水用,没有纸屑。甚至有的现在家里已经完全用棉柔巾代替纸巾了!

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image001.jpg

听她们说多了我也想用用试试,就上天猫看了一下,品类还挺多的,不仅有宝宝专用的婴儿棉柔巾,还有女性用的护肤保湿巾,还有平时日用的清洁巾、厨房巾等等,用途不少,我就先一样买了一点,打算每种都试试。

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image002.jpg

到货之后我先拆了一包试了试质感,真的是百分百纯棉,跟皮肤接触的感觉特别好。到晚上给宝宝擦脸的时候我就把毛巾换成了婴儿棉柔巾,之前用毛巾给他擦的时候总是一万个不愿意,总是哭闹,可能是嫌毛巾太硬了。还别说,这次换成棉柔巾湿水给他擦脸,孩子难得特别乖,擦完还笑嘻嘻的,配合多了。而且用完一扔就行,也不用洗,不怕有汗味,还真挺方便的。

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image003.jpg

然后我自己也开始用棉柔巾来洗脸、卸妆,质感就不说了,特别软特别亲肤,还不用担心有螨虫和细菌,可以让毛巾和卸妆棉一起下岗啦~洗完脸之后再拿一张女士纯水护肤湿棉巾敷一下,很润很清爽,也没有一般湿巾里那些香精啊酒精啊之类刺激性的东西,感觉又舒服又安心。

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image004.jpg

本来买了之后孩子爸爸还挺不高兴的,说家里现成的毛巾纸巾不用,非要乱花钱瞎买东西,他就不觉得差别能有多大。我都懒得跟他说,他每天出去跑步锻炼回来还不是我天天洗他的擦汗毛巾?就这他还老嫌弃说有汗味,可烦人了。

我跟他说你别不信邪,你今天晚上出去运动别带毛巾,就带这个棉柔巾,用完你就知道了。一开始他还冲我翻白眼,结果用了第一次就知道好了,回来跟我一顿夸,说比毛巾好用,不扎皮肤,擦汗不难受,现在更是每天就数宝爸他用棉柔巾最勤快,哈哈!

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image005.jpg

而且我老公这人还有一点,他一直对低碳环保这个事儿挺上心的,我每回买完东西,他最积极的就是去蚂蚁森林用积分种树去。原来家里纸巾用得多点,他就有埋怨,老跟我说少用少用,用那么些纸得砍不老少树,得长好多年,说他种得还没我用得快。现在改用棉柔巾之后我终于能理直气壮地“怼”他了,棉花一年一收,纯天然可降解,我用多少他都没话说,嘿嘿!

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image006.jpg

好东西真是用过之后才知道,现在我也决定把家里的纸巾全部升级成棉柔巾,提高生活品质!真的是自己用了之后才知道不一样,用处可多了,比纸巾强了不止一点半点呢!比如客厅茶杯、果盘一类用具上的污渍,用纸很难擦,棉柔巾沾点水一擦就掉,眼镜、手机一类用棉柔巾擦也有保护效果,没划痕也没纸屑,越用越喜欢。

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image007.jpg

还有专门给厨房用的厨房棉巾,以前擦桌子洗碗都用布,满满的油污,每次擦完都得洗半天,洗完还硬邦邦的,一两个月就得买条新的换。现在可方便了,油渍污渍都用厨房棉巾擦,摩擦力比纸巾大,用完就扔,简直是解放劳动力啦!

后来我在办公室也放了两盒棉柔巾,分给同事们试了一下,同事们用了也都说好,特别舒服,用过棉柔巾之后都不想再用纸巾了~我的闺蜜们也都被我成功“安利”,现在洗脸、卸妆、敷面膜都用棉柔巾,她们都夸我有眼光,会买东西,嘿嘿,那当然了!总之自从用了棉柔巾,真的感觉生活幸福感提升了不少~

一次网购同时征服儿子和老公,这棉柔巾真的有魔力 - 舜网 - image008.jpg

今天在这里也想把这样的好东西分享给大家,高品质生活首先就要从细节入手嘛!尤其马上聚划算要有个活动,就是我在用的叫全棉时代的牌子,联合得宝、心相印、维达、轻生活等八大品牌,在聚划算主办了一个“爱上棉柔巾,生活不将就”的活动,优惠还挺多的!听说9月21日起在杭州亲橙里还会有一个快闪店的活动,赠品和福利满满!有杭州的朋友可以关注一下,亲自去体验一下用棉柔巾是什么感受,相信你们用完都会回来感谢我哒~~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 0

威望 880

金币 35

经验 0

威望 751

金币 30

该帖来自济南社区手机版,手机发贴抢楼赢奖品

额...........好吧,对日常用棉柔巾深表赞同,这次是知道了

经验 0

威望 230

金币 5

经验 0

威望 940

金币 41

诱人诱人,好多好多的人喜欢没有纸屑棉柔巾。

经验 0

威望 282

金币 7

能够感觉到有魔力棉柔巾就是很让人喜欢呢。

经验 0

威望 948

金币 44

最近特别关注买棉柔巾给宝宝擦脸擦PP呢,就是棒

经验 0

威望 242

金币 5

让人感到兴奋啊,洗脸用“棉柔巾”定然受认可。