安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 190篇    注册会员: 2286826人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 济南其实还是很漂亮的

经验 56

威望 6

金币 0

经验 56

威望 6

金币 0

竟然没有引起共鸣 呵呵

经验 16

威望 0

金币 0

济南其实还是很漂亮的!

经验 233

威望 6

金币 2

经验 97

威望 18

金币 0

赞成楼主的看法!
如果我有一千万,我就能买一栋房子。 我有一千万吗?没有。 所以我拼命挣钱买房子。 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。 整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。 所以我一直在用心的爱你。”

经验 97

威望 18

金币 0

其实我个人觉得在济南的郊区也挺好的
只要是工作交通方便就可以了。

唯一遗憾的是济南虽然没有地铁,可是一直没有轻轨啊
不知道么时候开始动工建设啊
如果我有一千万,我就能买一栋房子。 我有一千万吗?没有。 所以我拼命挣钱买房子。 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火。 整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。 所以我一直在用心的爱你。”

经验 233

威望 6

金币 2

经验 56

威望 6

金币 0

以下是引用 宇风 在 2010-7-25 14:23 的发言
其实我个人觉得在济南的郊区也挺好的
只要是工作交通方便就可以了。

唯一遗憾的是济南虽然没有地铁,可是一直没有轻轨啊
不知道么时候开始动工建设啊

呵呵 就是啊离开济南两年了 但是还经常想起可爱的济南 过两年我还是要回去 O(∩_∩)O~