安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 135篇    注册会员: 2286851人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

[住在济南] 中润世纪城,俺与小哈有个约会

经验 46

威望 12

金币 0

在中润世纪城的舅舅家商铺中,我终于见到了久别的哈士奇狗狗,我习惯性得叫它小哈。由于全家都在外地上班,只好把小哈委托给中润世纪城的舅舅照看,这次抽空回中润世纪城就是想看看陪伴我度过低迷期的小哈,那小子带给我太多的快乐!
   小哈是我两年前从朋友那领养的,刚刚开始我都快被小哈给气晕了,后来家里在中润世纪城附近的小区买了房,虽然没有太多人知道我家小哈,但是小哈还是一如既往得调皮,到处乱跑,害得我几乎天天要去找。后来打算出去工作,小哈就被舅舅带到他在中润世纪城买的商铺里去了。这次一回去,小哈就立刻扑上来抱着我的腿,平时不怎么叫的小哈,这次居然“汪汪”得叫了几声。这种小动物给的温暖太多,我想养过宠物的朋友们都懂得,只可意会不可言传。但是很快的,小哈就到一边不理我了,刚开始我以为它病了呢,因为与以前比,明显瘦了。舅舅说:“自你走后,它也不怎么吃了”。我想这就是一种情感,狗对主人的忠诚,有时候让人类惭愧!
   我把小哈带到中润世纪城的休闲广场上,靠近晚上,散步的人也比较多,这次我心疼小哈就没有用绳子羁绊它,我想多给它点自由,刚刚开始,小哈怎么也活跃不起来,我就刺激它,挑逗它(各位大虾们,别想歪了),它这个狗东西,可能是很久没有见到我,有点生气,居然还不鸟我。急中生智,我就对着小哈叫汪...汪,此时身边有两位MM经过并说着这哈士奇好可爱,我一心想着小哈也没有借机搭讪,我也不知道两位MM从中润世纪城哪个角落冒出来,女孩子嘛,都比较喜欢宠物,就摸摸我家的小哈,没想到小哈居然一直嗅个没完,;两个MM尴尬得闪了。之前也许是因为MM的关系,小哈活跃了许多,不过这下给我累坏了,小哈在中润世纪城里到处乱跑,我只好追小哈,晚上人还是比较多的,我压根就捉不住它,虽然我比较累,但是这样的场景之前在中润世纪城已经上演多次了,小哈越跑越兴奋,我也顾不上累了,估计小哈跑了大约有30分钟,我那个气喘的,看到小哈这么快乐,我也很快乐,仿佛找回了从前。
   小哈在中润世纪城舅舅家商铺门口停了下来,也许是因为天晚的缘故,小哈也知道回家了,我抱着小哈,它的眼神一直凝聚在我的脸上,我知道这是一种渴望的眼神,小哈渴望每天都可以这样在中润世纪城里与我奔跑。回到家中后,小哈当晚吃了不少,也许是因为累了,不过我想更多是因为我(哈哈),大家都知道它那胃是玻璃胃啊,我真怕它拉肚肚了。洗过澡之后,我把小哈带到卧室里,可小哈真的很皮,把我的资料啊,衣服啊搞的一团乱,我一气之下把它抓过来,可是看到它那无辜的眼神,我心软了呵,抚摸着小哈的额头,它又汪...汪的叫了起来,唉,这种感觉无比的幸福却又无比忧伤,因为我第二天就要离开中润世纪城了,于是我又陪小哈玩了起来,一会拉拉它的左手,又拉拉它的右手,摸摸它的额头,给他挠挠痒,一会又叫它去捡皮球,嘿嘿,它可聪明了,捡一次两次可以,第三次它就不干了。

时间过的真快,我没有感觉到就到深夜了,然后我把自己的资料整理下,小哈就在一旁看着我,真像我的小助手,呵呵。看到小哈不一会就睡着了,我把他放在我床上.....第二天我起来很早,本来不打算吵醒小哈的,可它真牛,很警觉,走的时候小哈就在楼上一直望着我,望着我....我隐隐约约的听到小哈的汪......声。我这次没敢回头多看小哈一眼...为了明天,我只能说再见了中润世纪城,再见了小哈。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 1

威望 0

金币 0

连文章都写的那么煽情

经验 1

威望 0

金币 0

说的太感人了,这么可爱的小狗  我也想要一个

经验 1

威望 0

金币 0