安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 268篇    注册会员: 2286507人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 汪艺眉

[住在济南] 盛世花城频发停电惹恼众业主 居民怒砸物业  

经验 86

威望 106

金币 4

话说昨日下午14点07分,接到053181215111的来电,当时只觉得号码比较熟悉,没有反应过来是物业的电话。以下为完整对话(W代表物业,C代表鄙人)

W:请问你是**老师么?

C:是,哪里?

W:你好,我是盛世花城物业的,你的水电费自从3月份就没再交过了......

我承认我沉不住气,没等她说完我就打断了:水电费?!我住都没有住,哪来的水电费?!

W:你装修以后不是产生水电费?

(真是好笑)C:装修?!我什么时候装修了?我连手续都没办我装修什么?你那有我的装修押金么?!

W:.......(我真忘了她说的什么了,原谅我听了她的废话满腔怒火不太冷静)

C:我告诉你哈,你们抓紧时间落实,到底怎么产生的水电费,到时候我入住之前肯定也要检查双表,在这之前产生的费用我一分都不会给你们交。

W:这个钥匙在你手里肯定要你交......

如果面对面,如果不是个女人,我真想给她来一耳刮子!

C:在我手里?!你们手里还有呢!你把我的交房手续拿出来看看,我交房时你们有需要修缮的给我弄完了么?!去年找我要物业费的时候我就告诉过你们,什么时候给我修利索了我什么时候给你交物业费。另外,你们修缮不需要钥匙么?!

W:.......(又说了愚蠢又惹恼我的话,当然我本身也不是温顺的人)

C:怪不得网上、电视上都讲盛世花城的物业烂呢,你们是够呛!我告诉你,下次你再跟我说这样的话,我全部给你录下来!.......

大体就这样了,由于本人实在很生气,细节记不清了。

发上来让大家分享一下我们用高价物业费所获得的“优秀”服务!!!

经验 24

威望 10

金币 0

盛世花城小区问题频频啊

经验 46

威望 30

金币 55

车躺躺的盛世花城,现在小区随便进,哈哈哈

经验 36

威望 2

金币 0

盛世花城就是会展中心旁边的房子么,看起来还不错呢,,,,怎么总是有事情发生啊

经验 88

威望 106

金币 2

盛世花城现在多少钱一平?我去过那个小区,环境还不错,周边配套设施也比较齐全

经验 45

威望 16

金币 0

中建瀛圆品鉴归来-----亲水大沙河 养心清湖畔

以下是引用 免疫针 在 2010-11-15 05:41 的发言
盛世花城现在多少钱一平?我去过那个小区,环境还不错,周边配套设施也比较齐全

东边也就盛世花城附近配套做的不错,买东西方便,其他地方买个菜都得跑老远