安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 151篇    注册会员: 2287785人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 酱肉包

[住在济南] 海晏门棚户区改造QQ群开通了:133278760  

经验 47

威望 48

金币 0

今天好像贴出拆迁通知了说是今年7月12日拆迁完成呢,估计怎么也要年底吧,具体的选房,评估房价,选楼层,很快就开始了

经验 174

威望 0

金币 0

找不到群啊,怎么加入啊

经验 99

威望 0

金币 0

好了。已经可以找到了,搜群输入“海晏门”,就可以找到了

经验 209

威望 0

金币 0

提醒:搜号码是搜不到的,只能搜“海晏门”,用SOSO的“搜群”功能

经验 144

威望 0

金币 0

用各种办法还是找不到群,这样我把QQ号告诉你:251192757,麻烦群主拉我进去。谢谢!
俺的最低目标:农妇,山泉,有点田.........

经验 3040

威望 132

金币 1

怎么添加不了呢,网页显示“该群是非公开群,只有群成员才可以访问!”
爱你就等于爱自己!

经验 209

威望 0

金币 0

我已经调整了权限,可以加了

经验 3040

威望 132

金币 1

133278760是楼主你的球球号吧?
爱你就等于爱自己!