安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 330篇    注册会员: 2284112人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 汽车装具好

==专业汽车贴膜,保真3M.NASA高隔热膜.贴膜送好礼,赠送纽福克斯车载冰箱,美车宝典钻=  

经验 69

威望 4

金币 0

周日因为车的原因一直忙到晚上,今天中午利用吃饭的时间泡了一包方便面边吃边上的贴子。还有图片回头有时间再发。
求购:升级替换下来的POLO原厂铝合金轮毂和轮胎。济南地区的当面交易。站内短信。

经验 78

威望 22

金币 0

怎么感觉又胖了呢,,哈哈。帮顶

经验 50

威望 0

金币 0

<P>前天我同事贴膜回来告诉我,说你又要开分店了啊,行啊你,再开就3个了。你也该出来开了,北园修路不好走,最好到我家附近来啊,我就不愁没地方洗车了,哈哈</P>

经验 193

威望 789

金币 1

<P>打算10月份吧,等修路完了看北园的形似,好的话,在北园开家大点的,给你免费洗车就是了,给你个免费年卡</P>
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 96

威望 0

金币 0

小危同志,明天去拿坐垫,准备好礼物啊,一块带个同事去封铀。

经验 51

威望 0

金币 0

<P>小危同志你怎么让人暗算了呢,现在的人那就这样,看人家生意比自己的好就眼红,什么话都说得出来,真无耻,强烈鄙视这种人,帮你顶一下。</P>
QQ:315770895 注明:舜网 购韩国YY的jms看过来! http://bbs.e23.cn/dispbbs.asp?BoardID=63&ID=518860

经验 74

威望 0

金币 0

菠萝菠萝蜜真是好筒子,,还给小危上了片片,,表扬。。表扬。。我去了好多次都没想着给他拍两张,,看来这就是差距,,小危啊你可得请人家吃饭。。

经验 193

威望 789

金币 1

<P>谢谢,谢谢</P>
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800