安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 344篇    注册会员: 2285255人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 汽车装具好

==专业汽车贴膜,保真3M.NASA高隔热膜.贴膜送好礼,赠送纽福克斯车载冰箱,美车宝典钻=  

经验 69

威望 4

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用在2007-6-19 9:09:00的发言:</B>
菠萝菠萝蜜真是好筒子,,还给小危上了片片,,表扬。。表扬。。我去了好多次都没想着给他拍两张,,看来这就是差距,,小危啊你可得请人家吃饭。。</DIV>
<DIV class=quote><FONT size=4>定好时间通知我,也请<EM><b>垂发如瀑</b></EM><FONT face=宋体>一起</FONT></FONT></DIV>
求购:升级替换下来的POLO原厂铝合金轮毂和轮胎。济南地区的当面交易。站内短信。

经验 74

威望 0

金币 0

那多不好意思呀~~我,还是算了吧。

经验 74

威望 0

金币 0

经验 50

威望 2

金币 0

小危弟弟终于上镜了,好一个青蛙王子啊~

经验 59

威望 10

金币 0

<P>怎么看见了就感觉要死机啊,哈哈哈哈,,开玩笑,比较衰(帅)的哥们哦</P>

经验 193

威望 789

金币 1

你这样夸我的啊,,石哥上次就没拍我,他说怕他的相机报废
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 169

威望 6

金币 0

<P><FONT color=#ff0000 size=6>看来你这不错,我想贴模,有什么优惠吗?</FONT></P>
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=freewilson 旺旺:freewilson QQ:552608999 MSN:Lilyqu0710@hotmail.com

经验 83

威望 20

金币 0

找来找去,了解很多店,刚买的新车,想搞的仔细点,最后决定找你做,你价格比其他的还是有优势,礼拜六我去你店,给我优惠啊,我买车已经囊中羞涩了
买个车容易吗?养车养老婆。难人啊