安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 451篇    注册会员: 2284789人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 汽车装具好

==专业汽车贴膜,保真3M.NASA高隔热膜.贴膜送好礼,赠送纽福克斯车载冰箱,美车宝典钻=  

经验 193

威望 789

金币 1

谢谢,绝对让你放心满意,礼拜六电话联系就行,新车送你很多车上用品
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 193

威望 789

金币 1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>源源的妈妈</I>在2007-6-20 10:43:00的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0000 size=6>看来你这不错,我想贴模,有什么优惠吗?</FONT></P></DIV>
<P>价格我都直接些到了题目上了,质量完全让你放心,专业批发膜。价格超值</P>
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 193

威望 789

金币 1

<P>顶了啊,,顶就有汽车精美礼物</P>

经验 193

威望 789

金币 1

经验 51

威望 0

金币 0

<P>哥们,价格还不错,相比较来说,你的价格还可以了,比大店便宜</P><P>顶~~~~~~~~~</P>

经验 193

威望 789

金币 1

<P>谁让俺是小店呢,。没办法啊。,大店都是FB人员去的啊,我就伺候的老百姓</P>

经验 50

威望 0

金币 0

感谢老板的热情!

经验 193

威望 789

金币 1

你更热情,谢谢。给俺顶,注册新号码,。贴的时候我把你车拍上去