安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 254篇    注册会员: 2284772人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 汽车装具好

==专业汽车贴膜,保真3M.NASA高隔热膜.贴膜送好礼,赠送纽福克斯车载冰箱,美车宝典钻=  

经验 212

威望 102

金币 55

周末或下周可能去贴膜,记得给我优惠啊,老顾客了,还有给我安得防盗器老是提示车门未关好,到时给调调啊

经验 193

威望 789

金币 1

没问题,一切交给我,放心
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 193

威望 789

金币 1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼熊天使</I>在2007-6-21 22:25:00的发言:</B>
姐夫车要买套脚垫,凯越的,礼拜六休息的时候过去,我把电话给他了,你给优惠点啊,我姐姐家的车,还有,给送个我车上的这样的香水,谢谢了</DIV>
<P>木问题啊,你姐就俺姐,俺一定给搞好,香水小意思。外加送个拖把</P>
专业无尘贴膜。DVD导航,镀膜封釉。汽车内饰精品,来就有优惠,质量,服务不满意,退款。联系电话13869139440,QQ343223800

经验 50

威望 0

金币 0

先谢谢了,以后常帮你顶哈

经验 96

威望 0

金币 0

<P>凉垫搞定,大家都说很漂亮,谢谢小危同志送的维尼香水,超可爱。</P><P>同事对封铀的结果也很满意,说他的车又回到了18岁,哈哈。</P><P>PS:偶漂亮的车车今早被刮了,还要麻烦你给处理一下。  </P>

经验 193

威望 789

金币 1

一个月撞一次刮两次,你很厉害啊。佩服下,随时过来,俺处理

经验 82

威望 0

金币 0

恭喜啊,终于开新贴了

经验 193

威望 789

金币 1

<P>开个新帖就恭喜了啊,,哈哈,。谢谢,送个花篮吧</P>