安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 169篇    注册会员: 2286910人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

拜托各位支招~~

经验 132

威望 0

金币 0

我爱人在今晚从火车站乘出租车到省博物馆下车,大意将行李丢失在出租车后座.车票上只清楚显示鲁AT-50后两位看似00或者09.这种事情该怎么办.我已经分别给这两个车号的出租车公司打过电话.现在只有等明天消息.其中良友公司的很负责任一直再帮忙查找.请教给位如果有发票号码的还可以通过什么渠道.谢谢~~

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 70

威望 2

金币 0

<P>给报纸打电话吧 我知道齐鲁晚报的 86991111 问问也好啊</P>

经验 132

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子非鱼子非鱼</I>在2008-1-5 0:28:00的发言:</B>

<P>给报纸打电话吧 我知道齐鲁晚报的 86991111 问问也x</P></DIV>谢谢 马上试验了 没用呵呵

经验 54

威望 0

金币 0

<P>82958080爱就爱我美丽泉城~~~</P><P>新闻20分的热心姊妹花也许会帮你找的`~</P><P>济南的新闻都喜欢管这样的事,(主要是大事管不了)!</P><P>对了,说严重点,就说里面有护照啊,现金啊,炸药啊什么的~~</P>

经验 132

威望 0

金币 0

拜托各位支招~~

谢谢 ~我照说了呵呵不会抓我吧 炸药!!!哈哈

经验 50

威望 0

金币 0

<P>最好新闻的人报到后可能有效果.</P>

经验 51

威望 0

金币 0

<FONT size=5>抓你的同时,也抓出租车啊</FONT>