安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 325篇    注册会员: 2286941人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 前进小猫

还说东施效颦的历山路BRT,看看一个出租车司机的观点

经验 51

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鱼盆是我的</I>在2008-1-13 22:56:00的发言:</B>
<FONT size=5>感觉像逛泉城路还坐动车组一样,用处不大</FONT></DIV>
这话是你想出来的吗?经典

经验 56

威望 0

金币 0

<P>不行的,学不来的,看北京吧,人家的确还是右开门,最为关键的,北京BRT都在城内高速路上,路宽呀,也不占用车道。记得北京南三环中路附近有一条南北方向的路,中间有两条封闭的公交专用道,应该和未来的历山路差不多吧。</P><P>安全问题也是呀,人家都封闭了,习惯了,上了天桥再下来,济南的人就不一定了。</P>
提现、还款、托管 上门服务,车接车送 银行交易,安全快捷 青松理财工作室 13853188681 QQ443554104 QQ群53667928

经验 76

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>信用卡服务者</I>在2008-1-14 2:04:00的发言:</B>

<P>不行的,学不来的,看北京吧,人家的确还是右开门,最为关键的,北京BRT都在城内高速路上,路宽呀,也不占用车道。记得北京南三环中路附近有一条南北方向的路,中间有两条封闭的公交专用道,应该和未来的历山路差不多吧。</P>
</DIV>
<P>和出租车司机讲的一样,一句实话没有。就别在误导了。
<P>瞧清楚了,左边还是右边。门在右边的是加班车,不是BRT专用车。</P>

经验 76

威望 0

金币 0

经验 63

威望 0

金币 0

<P>反正我不坐它</P>

经验 139

威望 14

金币 0

不过听说什么全国第一条什么什么的。。。俺孤陋寡闻了,原来是捡人剩的啊。。
生活就像一碗菠菜汤.....

经验 52

威望 0

金币 0

拭目以待~~

经验 370

威望 18

金币 0

<P>怎么还不见通车啊?</P><P>急死我了</P>