安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 82篇    注册会员: 2286918人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

今天早晨二七联勤部那个路口又堵啦 一辆军车又把人家车刮了

经验 53

威望 0

金币 0

<P>素质问题</P>
世界上没有灰姑娘!

经验 61

威望 0

金币 0

今天早晨二七联勤部那个路口又堵啦 一辆军车把公交刮了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>它山灵猴</I>在2008-1-10 8:50:00的发言:</B>
<P>      同感!</P>
<P>     我在过路口时,虽然是绿灯,也要多看两眼,因为就怕有军车撞红灯,而且速度那是相当的快啊!因为开军车的大多是农村来的,能开上军车比驾驭拖拉机强多了,那就是宇宙飞船感觉啊.理解它们吧!</P></DIV>
<P><FONT color=#e61a94 size=5>我是一个军人,也是从农村来的,在这里我代她给你道歉了,虽然他可能做的不对,但请你不要以点盖面,我相信大多数同志还是好的,部队的工作比较特殊,有时闯个红灯那是有的,我想也是没办法,请你能理解他们的工作,部队调皮捣蛋也有,一棵老鼠屎坏了一锅汤的也有,毕竟部队是个大家庭,俗话说林子大了什么样的鸟没有啊,包括你所处的环境,我说的不过分把。。。</FONT></P>

经验 238

威望 175

金币 12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若言</I>在2008-1-10 20:41:00的发言:</B>

<P><FONT color=#e61a94 size=5>我是一个军人,也是从农村来的,在这里我代她给你道歉了,虽然他可能做的不对,但请你不要以点盖面,我相信大多数同志还是好的,部队的工作比较特殊,有时闯个红灯那是有的,我想也是没办法,请你能理解他们的工作,部队调皮捣蛋也有,一棵老鼠屎坏了一锅汤的也有,毕竟部队是个大家庭,俗话说林子大了什么样的鸟没有啊,包括你所处的环境,我说的不过分把。。。</FONT></P>
</DIV>
<P>
<P>     现在坏现象是普遍的,好现象基本没看见</P>

经验 123

威望 0

金币 0

<P>同意,军车凭什麽牛?真该军法从事!!</P>

经验 148

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<P>真不理解 成天哪来的那么多的紧急勤务需要拉警报?</P>
<P>为了方便军车进出大门就派战士堵路影响市民的交通,不要忘记军队是人民的军队!!!</P>
星星草 该用户已被删除

经验 52

威望 0

金币 0

<P><FONT size=7><b>兵痞!</b></FONT></P>

经验 54

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若言</I>在2008-1-10 20:41:00的发言:</B>

<P><FONT color=#e61a94 size=5>我是一个军人,也是从农村来的,在这里我代她给你道歉了,虽然他可能做的不对,但请你不要以点盖面,我相信大多数同志还是好的,部队的工作比较特殊,有时闯个红灯那是有的,我想也是没办法,请你能理解他们的工作,部队调皮捣蛋也有,一棵老鼠屎坏了一锅汤的也有,毕竟部队是个大家庭,俗话说林子大了什么样的鸟没有啊,包括你所处的环境,我说的不过分把。。。</FONT></P></DIV>
<P>不是我们怎样怎样毛病事事多,自古以来兵和民分得都很清楚,现在兵已经严重影响到老百姓的生活了,碰到太多太多这种个别人了,心里当然很失望。但是能怎样呢?当然,没有好人怎能衬托出不好的人来呢,所以,只是就事论事。没有一枪打倒一片人的意思</P>
我们都是小黄豆 活在同一个宇宙 风水总是轮流走 一朝兴起一朝落 外人叫我们大豆 应该一起去奋斗 只要我们同步走 明天世界是黄豆