安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 388篇    注册会员: 2284179人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

今天早晨二七联勤部那个路口又堵啦 一辆军车又把人家车刮了

经验 85

威望 14

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若言</I>在2008-1-10 20:41:00的发言:</B>

<P><FONT color=#e61a94 size=5>我是一个军人,也是从农村来的,在这里我代她给你道歉了,虽然他可能做的不对,但请你不要以点盖面,我相信大多数同志还是好的,部队的工作比较特殊,有时闯个红灯那是有的,我想也是没办法,请你能理解他们的工作,部队调皮捣蛋也有,一棵老鼠屎坏了一锅汤的也有,毕竟部队是个大家庭,俗话说林子大了什么样的鸟没有啊,包括你所处的环境,我说的不过分把。。。</FONT></P></DIV>拉倒吧楼上的,我开了五六年车了,遵章守纪的军车没见几个,不信你在经十路上随便找一路口,数上十辆路过的军车,有一辆不违章的就不错,有两辆就烧高香了,什么,你说有三辆?那不可能,那是托!

经验 50

威望 0

金币 0

我家住在军区附近,现在的一些军车,真的很牛!开车的小伙子,即使看见了老人和小孩,有时候也不肯慢下来,还直按车喇叭.看见这样的情景,我对军人的崇敬感在一点点减少.

经验 60

威望 16

金币 0

新兵蛋子,别的办法他们也不听,逮住大家一起揍.

经验 58

威望 4

金币 0

我刚学会开车买车那阵,路上真的很小心,刚开车速度也不快,而且经常起步熄火,从泺口这边走的时候因为路上行人多所以开的很慢也很小心,也就是3档吧!结果一个军车在后面喇叭加双闪,我向边上靠了一点,军车“嗖”的串我正前方“刷”来了个急刹车,停下了,结果我因为太紧张,一刹车——熄火了,军车“呼呼”的又拐弯超车了!

经验 61

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>走路去山师</I>在2008-1-10 22:55:00的发言:</B>

<P>不是我们怎样怎样毛病事事多,自古以来兵和民分得都很清楚,现在兵已经严重影响到老百姓的生活了,碰到太多太多这种个别人了,心里当然很失望。但是能怎样呢?当然,没有好人怎能衬托出不好的人来呢,所以,只是就事论事。没有一枪打倒一片人的意思</P>
</DIV>
<P><FONT color=#e61a42 size=5>这位同志,你好,我不是说部队怎么好,我就想问问你部队的同志怎么影响到你的生活了,是干涉你发工资了还是干涉你家庭生活了,还是影响你成长了,你好好想想,我们军人抗洪抢险的时候是站在那里?是最前沿!我们的武警同志可以用身体扑灭火焰,我们每颗卫星的发射都有一个个兵的艰辛,说大了没有部队的保卫怎么有国家的安宁,没有国家的安宁怎么有你安定的生活,你好好重新审视一下你的IQ把</FONT></P>

经验 62

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若言</I>在2008-1-10 20:41:00的发言:</B>

<P><FONT color=#e61a94 size=5>我是一个军人,也是从农村来的,在这里我代她给你道歉了,虽然他可能做的不对,但请你不要以点盖面,我相信大多数同志还是好的,部队的工作比较特殊,有时闯个红灯那是有的,我想也是没办法,请你能理解他们的工作,部队调皮捣蛋也有,一棵老鼠屎坏了一锅汤的也有,毕竟部队是个大家庭,俗话说林子大了什么样的鸟没有啊,包括你所处的环境,我说的不过分把。。。</FONT></P></DIV>我就在二七这边住,据我观察部队上的车大部分都很猛。。。。那天晚上十点多竟然看见一辆军车从联勤宾馆自北向南逆行着到了医疗保险办公那里向东拐了。。。厉害。。。

经验 51

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>若言</I>在2008-1-11 22:50:00的发言:</B>

<P><FONT color=#e61a42 size=5>这位同志,你好,我不是说部队怎么好,我就想问问你部队的同志怎么影响到你的生活了,是干涉你发工资了还是干涉你家庭生活了,还是影响你成长了,你好好想想,我们军人抗洪抢险的时候是站在那里?是最前沿!我们的武警同志可以用身体扑灭火焰,我们每颗卫星的发射都有一个个兵的艰辛,说大了没有部队的保卫怎么有国家的安宁,没有国家的安宁怎么有你安定的生活,你好好重新审视一下你的IQ把</FONT></P></DIV>
<P>老话题了,没有老百姓怎么会有政府,发现你应该审视一下自己的IQ,呵呵</P>

经验 102

威望 2

金币 0

<P>其实这些问题大部分都是那些素质不高的军车司机造成的,当然是特权思想在作怪;</P><P>之所以军车司机素质不高,是因为某些军队领导素质不高,有特权思想;</P><P>而真正占大多数的普通战士与干部是不敢这么为所欲为的,可惜普通战士与干部能用上公车的太少了。</P>