安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 49篇    注册会员: 2286537人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 撒点巴豆

质问 月票限次使用

经验 187

威望 0

金币 0

<P>有本事把职工卡取消了啊,要是都有内部卡了还了得啊怎么不提议这个呢,北京城市大吧,人家做公交也,没说打卡0.9去啊,收入不跟人家,这些可都超了呢</P>

经验 51

威望 0

金币 0

<P>没事吃饱了撑的人,才不切实际的乱说话.</P><P>无论自己做什么成什么样的人,都不能看不起老百姓啊.更不能给老百姓再制造什么麻烦了.</P>
一份安定的生活,一个有意义的事业,这就是幸福的源泉. 成功就是得到你所梦想的东西 而幸福则是喜欢你现在所拥有的一切. 友谊深浅,不是靠欣赏对方的优点多少来衡量,而是看能宽容彼此缺点的程度。 爱人就是给他人幸福,也给自己幸福.

经验 147

威望 14

金币 0

<P><FONT size=7>强烈反对以上提议,建议公交公司降价,说你们是委员还不如说你们是公交公司的托更好听,建议以上议案的提议者下课。</FONT></P>

经验 139

威望 80

金币 2

<FONT size=6>这种智商的人怎么能做代表?</FONT>

经验 133

威望 0

金币 0

<P>就这种智商的才做代表呢  咱们这智商的 甭想了</P>
http://shop34786449.taobao.com 这是我的淘宝小店 请来参观一下咯o(∩_∩)o...

经验 52

威望 0

金币 0

<P>帮 顶 </P>

经验 56

威望 0

金币 0

<FONT color=#f73809 size=7>民进济南市委员会的政协委员们!你们代表什么民意???民意让您们降价为30 元一月怎不见你们代表啊??不会是公交公司的狗腿子吧!!就你们这智商赶紧回家抱孩子吧啊!别在丢人现眼了!整一个250</FONT>

经验 73

威望 0

金币 0

抽他~~~~~~~~~~~~~