安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 207篇    注册会员: 2286418人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 撒点巴豆

质问 月票限次使用

经验 51

威望 0

金币 0

<P>有事的时候不作为,一作为就给百姓添乱,好好坐你们的公车呗,瞎折腾啥啊,闲出来的毛病!</P>

经验 53

威望 0

金币 0

他妈的,一帮不食人间烟火只吃狗屎的混蛋!!1你们这些所谓的民意代表,真不知到你们心中的民意是什么??难道叫我们拿出半个月的工资来支付交通费吗!!!气死了,真该杀了你们!去死吧!!你对得起养你们的人民吗???出离愤怒了!!号召人肉搜索,找出这个人民的败类来!!!号召人肉搜索!!!

经验 89

威望 76

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱你中国</I>在2008-4-20 15:26:00的发言:</B>
<FONT color=#f73809 size=7>民进济南市委员会的政协委员们!你们代表什么民意???民意让您们降价为30 元一月怎不见你们代表啊??不会是公交公司的狗腿子吧!!就你们这智商赶紧回家抱孩子吧啊!别在丢人现眼了!整一个250</FONT></DIV>

强烈支持!!!说得太好了,用钱买钱还要交30元底钱!!还要硬让人交一块钱买夹子!!!夹子和卡的质量都如此糟糕,不停的坏,公交公司就是一吸血鬼!!

经验 51

威望 0

金币 0

<FONT size=6>有的公司一张月票多人使用谁有事谁用的确不大.....赛</FONT>

经验 123

威望 16

金币 0

<FONT color=#f70909 size=7>民进?阿扁派来的!</FONT>

经验 50

威望 0

金币 0

好啊楼主,没想到啊,太好了