安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 197篇    注册会员: 2286588人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

返回列表 发新帖
楼主: 泰灵塔

在两会召开之际,关于“长清泰灵塔陵园”的问题企盼解决

经验 61

威望 0

金币 0

<P>俺也是受害者</P><P>留个记号</P><P>有什么活动别忘了通知俺啊</P>

经验 50

威望 0

金币 0

<P>这事 都过去怎么些年了有希望解决吗, 难 难  难 !!!!!!!</P><P>这辈子没希望了,劳动所得付之东流,无奈啊!!!!!!!!!!</P><P>受害的是老百姓,当官的才无所谓呢  !!!!!!!!!</P><P>努力吧</P>

经验 252

威望 235

金币 2

经验 0

威望 4

金币 2

<P>受害者们希望政府管管啊,没天理.</P>

经验 0

威望 4

金币 2