安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 23篇    注册会员: 2287436人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

喜欢去大商场买衣服的来看看

经验 64

威望 0

金币 0

人们为什么喜欢去大商场买衣服呢。是钱多的花不了呢还是虚荣心呢。我在贵和银座都干过一段时间。还有其他的大商场。商场卖的衣服进价一般是卖价的百分之三十五到四十左右。大商场有很多的外国名牌在外国根本就没有。都是在外国随便注册一个公司然后在中国南方生产的。就算是很多大牌子也是这样的。生产厂家都在中国。这个大家可以注意一下。都写有生产地址的。还有打折的时候。很多衣服是从洛口批发来的。然后砸上自己的商标就卖。有在商场里面砸的。现在贵和银座都是个体包柜台的。统一管理 。领导不让说罢了。现在的人呀只要能赚钱什么缺德事情都做的。   我前天在洛口买一个杨子鹤的羽绒服夹克。在洛口288元。我买完去了人民商场。在一楼卖得扬子鹤的一模一样的衣服标价481元还不打折。唉 希望大家不要上当啊。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 64

威望 0

金币 0

同志们顶顶。少几个上当的朋友

经验 54

威望 0

金币 0

经验 72

威望 5

金币 0

真的吗?看来我以前太迷信大商场了

经验 55

威望 0

金币 0

经验 53

威望 0

金币 0

也许吧,不过我觉得只是个别品牌吧。

经验 154

威望 0

金币 0

<P>有很多品牌的衣服就是设计的让人看着舒服,面料做工也都很好。银座贵和有的衣服很多品牌洛口不可能有。</P><P>我喜欢去商场买衣服,不过除非特别喜欢的,我会等到打5-7折的时候再去买,经常会在5折以下的衣服里淘。</P><P>我也喜欢去小店淘衣服,经常会淘到别致的款式。</P><P>我巨讨厌去讲价的地方买东西。</P>

经验 78

威望 0

金币 0