安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 316篇    注册会员: 2284828人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

请问大家手里还有没有万隆卡?退钱了吗

经验 51

威望 0

金币 0

<P>万隆倒闭时,蔬菜公司统计了卡的数量和金额,还给打了收条,说是一年后凭条领取现金,现在已两年多了,不知道怎么样了?</P>

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 72

威望 0

金币 0

<b>没有万隆卡?</b>
珍惜你拥有的东西,不要到失去时才觉得它的珍贵

经验 51

威望 0

金币 0

我的卡不是这样处理的.好像是去年就去换了等值的统一银座卡

经验 54

威望 0

金币 0

经验 54

威望 0

金币 0

经验 57

威望 75

金币 0

<P>我的也是只给了个收据,60多元吧至今没信。</P>

经验 100

威望 2

金币 0

经验 191

威望 20

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>重重天</I>在2008-2-15 12:34:00的发言:</B>
我的卡不是这样处理的.好像是去年就去换了等值的统一银座卡</DIV>能换统一银座卡?怎么办的能详细说说吗?手里也有张他们当时开的收据呢