安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 135篇    注册会员: 2286851人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 朕爱鸡腩

省城的红绿灯很弱智

经验 76

威望 0

金币 0

<FONT color=#f70909 size=6>楼主是个SB</FONT>

经验 90

威望 0

金币 0

<P>我觉得楼主说的问题不是问题。</P><P>但是济南红绿灯确实很弱智!但不是楼主说的,而是红绿灯设置不合理!</P><P>譬如解放路东郊饭店附近的行人红绿灯就很操蛋。这个路段两个行人红绿灯距离非常近,但是往往出现这个刚刚开绿灯,接着下一个行人红绿灯就是红灯。让汽车过多地停留,不但给车主造成了不应有的汽油浪费,而且频繁的停车启动,还造成空气污染。如此近的红绿灯完全应该同步控制嘛!也不会造成行人过路难。为什么不同步控制?只能用愚蠢来形容他们。当然,这个地方经常有交警在这里搞创收。</P><P>当然如果交警还不服气,我可以举出更多红绿灯设置荒唐愚蠢的例子。</P>

经验 50

威望 0

金币 0

经验 51

威望 0

金币 0

乐神 该用户已被删除

经验 54

威望 0

金币 0

非常不合理啊!时间长的长短的短

经验 52

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肖特</I>在2008-2-18 20:01:00的发言:</B>
<P>我觉得楼主说的问题不是问题。</P>
<P>但是济南红绿灯确实很弱智!但不是楼主说的,而是红绿灯设置不合理!</P>
<P>譬如解放路东郊饭店附近的行人红绿灯就很操蛋。这个路段两个行人红绿灯距离非常近,但是往往出现这个刚刚开绿灯,接着下一个行人红绿灯就是红灯。让汽车过多地停留,不但给车主造成了不应有的汽油浪费,而且频繁的停车启动,还造成空气污染。如此近的红绿灯完全应该同步控制嘛!也不会造成行人过路难。为什么不同步控制?只能用愚蠢来形容他们。当然,这个地方经常有交警在这里搞创收。</P>
<P>当然如果交警还不服气,我可以举出更多红绿灯设置荒唐愚蠢的例子。</P></DIV>
<P>没你操蛋!傻 逼你等一下会死吗?让行人可以安全过马路有错吗?

<P>有红绿灯你都不让行,要是没了红绿灯你这种傻 逼就更野蛮了!你个傻 逼想省汽油的话就推着走!

<P>赶着投胎吗你?还是赶着给你妈奔丧去?滚你妈的蛋!站着说话不腰疼!

<P>你要是不服气,我可以更多理由证明你是个自私自利的傻 逼小人!</P>

经验 84

威望 34

金币 0

<P>是啊</P><P>就说很多信号不一致吧</P><P>中心医院人行道和历山东路不一致</P><P>开元隧道西不一致</P><P>济安街巴黎花园门口和生产路那口不一致</P><P>还有很多谁设计的</P><P>真是脑子有问题</P>