安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 209篇    注册会员: 2287406人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 月半子

国旗可以这样悬挂么????实拍于济南济微路一酒店

经验 357

威望 14

金币 0

国庆节,北京很多小店铺都这么挂国旗。

经验 73

威望 0

金币 0

<P>合理、合法,大街小巷挂国旗所反映和表现出的爱国主义和民族凝聚力比零星的党政机关矗立一个大旗杆要强烈的多,</P><P>严重支持!</P>

经验 358

威望 8

金币 1

没事啊~ 又不是国旗脏了
淘宝小店欢迎光临 仓鼠龙猫热带鱼食品http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=l03150515

经验 102

威望 265

金币 219

<P><FONT size=5>真笨,楼主是在为那个川菜馆子做宣传呢!都没看出来吗?</FONT></P>
我是你生命中的流星,缘份让我飞过你的心灵,并在那里留下了这颗碎片,守着你一生一世,地久天长我不希望所做的每件事都让你感动,但我期望一点一滴聚集起来能让

经验 53

威望 0

金币 0

<P>社会呀..无语呀..</P>
安装系统、正版杀毒防火墙、一键还原、安装驱动、网络共享、网络维护、打印机共享;清理电脑灰尘、除噪音。 专业兼职网吧,公司,学校微机室,KTV室等电脑维修 报修电话:13954167333 QQ:251111855 服务口号:修不好我们不收取任何费用