安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 209篇    注册会员: 2287406人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 乏味的世界

[公告]关于新疆小偷,大家都恨小偷,为什么不团结?

经验 79

威望 0

金币 0

<P>见一个打一个~!</P><P>见一个打一个~!</P><P>见一个打一个~!</P><P>见一个打一个~!</P>
世界在變,人也在變,一切都在改變,而我還是我~!我就是這幅德行~

经验 79

威望 0

金币 0

弄死~!

经验 79

威望 0

金币 0

<P>弄死新疆小偷~!</P>
世界在變,人也在變,一切都在改變,而我還是我~!我就是這幅德行~

经验 65

威望 6

金币 0

<P>真希望济南人能组织一个反扒队伍~!就算是一个职业也可以~!希望政府可以考虑一下~!不要辜负了百姓的期望~!如果政府置之不理,那我们济南真的太烂了~!</P>
<P>济南市公安局有专业的反扒部门(比如公交分局)。他们也战斗在反扒第一线!只是力量太薄弱,人员太少!</P>
<P>组织力量、壮大队伍!坚决打击路面上的现行犯罪!</P>
<P>广州就已经成立专业队伍----------便衣警察大队!战果累累啊!</P>

经验 136

威望 0

金币 0

<P>支持楼主!</P><P>现在的社会真的需要黑暗的公正!!!</P><P>指望那帮狗屁警察是没希望的!</P>

经验 61

威望 0

金币 0

<P>虽然这属于人民内部矛盾,但是牵扯到民族问题了,政府也不好处理啊!!!</P>

经验 70

威望 2

金币 0

最近这些日子怎么不见这些死孩子玩意了 xd们说说最近遇见过吗 如果还有咱们也一起行动吧 tmd解解狠

经验 79

威望 0

金币 0

<P>我发现一个新疆人窝藏的地点~!现在给大家提供一下~!张庄路汽车配件城西200米旅馆内~~有兴趣的可以一起去剿灭他们~!</P>