安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 261篇    注册会员: 2286796人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

106路?八国联军

经验 51

威望 0

金币 0

106路公交车可能是济南市最杂的工交车了,它从梁二村开往泉城广场。共有红,黄,蓝,绿,灰,白等几种颜色的车在行驶,而且都很破。我曾经听他们队上一个修理工说:一月要换5快钢板。泉城广场可是代表济南市的形象,在这条路上跑这么破的车简直是给济南人丢脸啊!这路车还少,做车的人还多,早上发车还晚,区间车还多,简直是公交车的典范,系全部公交车的毛病为一身。哎,不说了,越说越生气。                 支持帮顶。谢谢

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 62

威望 0

金币 0

顶!!!

经验 85

威望 0

金币 0

<P>是啊!</P>

经验 212

威望 409

金币 0

<P>别客气   帮顶</P>

经验 64

威望 0

金币 0

<P></P><P>可是106是郊区路线啊,能引起总公司的重视吗???</P>

经验 57

威望 0

金币 0

<P>别提了,我单位在花园路,每天都要下36转106路车,等106简直是折腾作孽.我早疯了。我早想骂骂这个106了。气死我了。</P>
像哥这样英俊潇洒的男人,还用什么老猪哨子签名。

经验 75

威望 0

金币 0

我们都非常的受不了106了!济南公交能不能上下班的时候公交车多一点!平时的时候车少一点呢!挤死人了!

经验 133

威望 0

金币 0

<P>我就坐过几次106了 除了在泉广那站偶尔有个座外 其他时间真是难等的不得了 我宁可多换乘几路公交 也不坐这106</P>
http://shop34786449.taobao.com 这是我的淘宝小店 请来参观一下咯o(∩_∩)o...