安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 209篇    注册会员: 2287406人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 傻丫头

经常打车的朋友要注意他们的电子遥控啦

经验 70

威望 8

金币 0

<P>我也遇到过,只不过那哥们不经吓,被我一吓唬,钱也没收就跑了.</P><P>哈哈.</P>
......

经验 56

威望 6

金币 0

<P><FONT color=#1a1ae6 size=7>“降龙十八掌”拍死这些黑心的</FONT></P>

经验 51

威望 0

金币 0

<P><FONT size=6>谢谢提醒!</FONT></P><P><FONT size=6>这些人怎么就这么坏呢</FONT></P>

经验 136

威望 0

金币 0

我也遇到过 ,直接拨了12319  处理当天赔礼道歉。。。

经验 70

威望 2

金币 0

<P>呵呵 俺怎么没这么好的运气捏 要是俺遇到了 先下车 再打电话投诉 他肯定不要钱就跑了 哈哈!这主意不错吧</P><P>就是没想出来有什么办法对付成群的新疆小偷……</P>

经验 129

威望 33

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萧远山</I>在2008-3-27 19:35:00的发言:</B>

<P><FONT color=#1a1ae6 size=7>“降龙十八掌”拍死这些黑心的</FONT></P></DIV>
<P>该死的  拍死他们</P>

经验 79

威望 0

金币 0

<P>关于这些车几乎都是火车站里面靠活的人~!!以后碰到直接报警~!</P>
世界在變,人也在變,一切都在改變,而我還是我~!我就是這幅德行~

经验 111

威望 3

金币 0

<P>楼主应公布车号.来个黑车榜和表扬榜.给他曝光了车牌号看他还敢不!</P>