安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 393篇    注册会员: 2286832人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 山里红

山东人也遭受歧视了

经验 59

威望 4

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馒 头</I>在2008-4-19 22:22:00的发言:</B>

<P>呵呵,原因很简单。</P>
<P>就是因为山东人还有河南人出门在外很团结,老板害怕时间长了不好管理</P></DIV>

说的对,还有就是山东人不好欺负

经验 50

威望 0

金币 0

我*他!!!!

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>為你改變</I>在2008-5-25 15:19:00的发言:</B>
我*他!!!!
</DIV>
<P>就是因为山东人好斗,人家都烦。

经验 85

威望 0

金币 0

经验 0

威望 4

金币 2

<P>我就是山东人,我都受够了山东人的暴烈脾气了。特别是济南的。</P>

经验 144

威望 0

金币 0

<P>为什么不要呢?</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喂猪秀才</I>在2008-5-26 21:08:00的发言:</B>
<P>为什么不要呢?</P></DIV>
<P>过于团结,好斗,好惹事,嘴脏,好骂人,素质差,不文明,不讲礼貌。

<P>我眼里的山东人形象。(特别是济南的)
</P>

经验 0

威望 4

金币 2

<P>山东人被歧视是活该!上次去省立医院看病,一老头开始就不好好看,边说话边吃泡泡糖,后来竟然说我妈不该生我,我得病得罪他了呀?化验报告上边我名字都写错了,害的我找了一下午,年龄也写错了,我去一楼投诉,他们也是凑和凑和了事,根本不真管。真气人!</P>
<P>济南人全是神经病。</P>