安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 307篇    注册会员: 2286824人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 善恶的彼岸

所有济南的百灵宽带用户请来看看,我们是否被耍了?

经验 51

威望 0

金币 0

<P>换了认证后,网络天天打摆子。要么比modem还慢,要么几天没有收包。</P><P>打百灵电话,话务小姐还是n年了面对N的N次方用户说的话:“1、重新启动、2、检查防火墙、3、明天派人去你家看看”。</P>
<P>俺大呼,俺就是修电脑的,俺电脑没坏。小姐还是建议我重新启动一下电脑!</P><P>俺大叫,俺是三联维修中心的,俺懂电脑、俺也懂网络,小姐还是说:请检查防火墙!</P><P>俺大怒,俺是维修中心技术部的,俺就是做网站的,小姐说明天找人给你看看!</P><P>俺大哭,俺说俺家有3台电脑试了一遍都不能上网(没用路由,轮流拔线),俺的笔记本在单位好好的回家也不能上,小姐说她们线路没问题。</P><P>就这样交涉了几个回合,小姐拒接俺的电话。俺聪明,俺换了3个电话轮着打。哎吆,近一个月来隔三差五晚上陪百灵MM聊天。后来百灵不理俺了,让电信1000号和我继续聊。这两天还好点,慢虽慢点,还算稳定。</P>

经验 98

威望 0

金币 0

我是广电也是经常出问题
飞利浦小家电济南特约专营专修 网购、团购、零售、批发电话 0531-86270337 网址:www.phjinan.com,,QQ;690610694;715196046

经验 67

威望 0

金币 0

<FONT size=6>原来很好的,这电信一收购就完蛋了...哎!!!</FONT>

经验 477

威望 165

金币 3

我就是百灵用户,我也没什么认证软件,速度照样很快。

经验 70

威望 0

金币 0

最近1,2天,你看看你不用认证还能上网吗。

经验 91

威望 2

金币 0

这个现象我早就发现了,我才不用认证呢。
大侠

经验 60

威望 0

金币 0

<P>百灵就是垃圾,前天我家上不去网了,我就一直打电话,打到昨天下午才有人接,但是他那24小时服务热线没人接也算接通了,我那电话费谁给我报销啊,还24小时服务呢,改成24小时无人接听算了!!!!!!!!!!!垃圾百灵!!!!!!!!!!!</P>

经验 291

威望 30

金币 0

我也一样啊!!简直是龟速啊!!现在掉了线或上不去网打电话都没人接!!全都是自动语音!!只要接通就收费!!真被百灵给打败了``````明年坚决换!!

囬 朝  海 , 舂 暧 花 閁

[url=http://bbs.e23.cn/\][/url]