安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 54篇    注册会员: 2287445人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 善恶的彼岸

所有济南的百灵宽带用户请来看看,我们是否被耍了?

经验 70

威望 0

金币 0

经验 57

威望 0

金币 0

无耻的奸商!

经验 61

威望 0

金币 0

以前感觉还不错,现在搞了认证,路由器不能用就算了,还总是掉线,可恶到极点!!!!!!!!!!

经验 241

威望 2

金币 0

<P>我的测试结果真如LZ所说,以前的速度要比用了验证后的快,但我的差别不大,不用验证1400+用了验证1000+,但我家的机子除了玩联众的时候有时候会掉,其它时间都还好,而且至今我仍然可以只用本地连接,而不需要那个验证.总之,很迷惑啊</P>

经验 128

威望 0

金币 0

百灵安认证前一年就开始不行了 网速差 服务差 网络极不稳定 综合起来相当差 安装认证后更是不行 网速也是相当慢 玩不了游戏 超级卡 QQ掉线 信息有延迟 太正常了 真让老百灵伤心 百灵近一年来的情况让我无语泪下啊 唉!

经验 77

威望 0

金币 0

<P>我朋友也说安了认证以后比原来慢了,而且就是原来的那个登陆系统</P><P>还好没来给我安,来了也不让安!</P><P>测试了下,<FONT color=#ff00ff>下载速度
  1. <SCRIPT language=JavaScript>
  2. <!--document.write (linespeed) ; //-->   
  3. <script>
复制代码
2149 </B></FONT><FONT color=#009900>KByte/s </FONT></P>

经验 77

威望 0

金币 0

我朋友也说安了认证以后比原来慢了,而且就是原来的那个登陆系统还好没来给我安,来了也不让安!测试了下,下载速度2149<FONT color=#ff00ff> </FONT>

经验 52

威望 54

金币 18

到时事我们大家换个网站就是啦,不用他们的网站是最有效抗议.