安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 307篇    注册会员: 2286824人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

南部通西部的公交,那个朝代可以通车?

经验 69

威望 0

金币 0

自从盘古开天辟地以来.16里河----西边七贤广场就没一辆能直达的公交,大客中客小客啥也没有,走~~~5千年全凭这双脚,鞋破了N双,多少人走晕在这条路上,亏了还在2环以内,济南公交地图这儿是盲区,连个线都没有.路走的比长征都长,节能减排呀~真晕~~每天上下班本来直线距离只有10里地,为了要到七闲广场,我每天都要从南苑做35.203到经七伟2坐102到七贤.10里的路,却要坐30里路车.还得早起晚归.1块钱能办到的,何必让我们花3-4元,济南市不知道倡导交通通畅何年得以实现

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 91

威望 0

金币 0

比我强,我都是从土屋做27路车,到五院倒9路,走外环半个小时的路,我整整绕了大半个圈,一个半小时都是快的
我爱我家,至爱宝宝,不抛弃,不放弃,妈妈用一生来爱你,呵护你,无论天涯海角

经验 0

威望 4

金币 2

<P>等就等个BRT来.</P>

经验 100

威望 16

金币 0

经验 91

威望 0

金币 0

<P>按不指望BRT,还没通车呢,先修路,再等八百年也等不来,还是自己解决吧,买辆小车,遮风挡雨就行,有一条路上没车座的,你只一声,捎着你</P>
我爱我家,至爱宝宝,不抛弃,不放弃,妈妈用一生来爱你,呵护你,无论天涯海角

经验 52

威望 0

金币 -1

<P>我跟你正好相反,早上从段店难路去16里河。已经很知足了,想当年去南边的只有4路,还只到重汽,下了车还得长征一段呢。</P>

经验 100

威望 16

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯一样</I>在2008-6-1 1:34:00的发言:</B>

<P>我跟你正好相反,早上从段店难路去16里河。已经很知足了,想当年去南边的只有4路,还只到重汽,下了车还得长征一段呢。</P></DIV>

<FONT face=黑体 size=7>您说的历史还真是有年头了!!!</FONT>

经验 70

威望 0

金币 0

这就是政府口口声声的宣扬的大力发展大公交的谎言 还禁摩