安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 209篇    注册会员: 2287406人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

知道眼镜市场有多黑么??

经验 50

威望 0

金币 0

谁让咱眼睛不好那!大砍刀,小牛刀都得忍啊!

经验 55

威望 0

金币 0

一个 破眼镜架,济南历下大润发边上一个破店竟然开口要3000.。开什么玩笑。

经验 71

威望 0

金币 0

经验 148

威望 16

金币 0

树脂镜片更容易磨损.树脂的硬度和玻璃片没法比啊!
二十七度 该用户已被删除

经验 148

威望 16

金币 0

<P>我不是开眼镜店的,但我给儿子随度数改变配眼镜的经历多了。</P>
<P>经验告诉我,他们真不容易啊。不信你干干试试,别说房租,只几十种税就压死你!!!</P>
<P>还有工人到月底就得发工资,机器维修、折旧、更新、添置,哪里不需要开支啊!!!</P>
<P>理解万岁吧,济南人多数是通情达理的。</P>
<P>谢谢。</P>

经验 50

威望 0

金币 0

经验 51

威望 0

金币 0

<FONT size=5>最好不要买进口的镜架,中国是镜架出口国(报纸上登过),犯不上多花冤那枉钱。</FONT>