安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 585篇    注册会员: 2284084人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 俺是济南滴

大家说说济南的火车票为啥难买?

经验 52

威望 0

金币 0

<P>就是啊,买张车票如果你提前两天去火车站买票的话,买到票的可能性非常低,但是提前一天去代售点买票呢,确买到的可能性非常高,不知道是什么原因,不会是代售点跟火车站勾结,把火车票都屯起来了啊,然后造成票紧张,赚黑心钱啊?票贩子的存在如果说与火车站的人没有关系,打死都不相信!!!有人还提火车站上的人的态度,多问一句的话要么不打理你,要么劈头盖脸的熊你一顿,大家说这是什么事啊</P>

经验 315

威望 0

金币 0

黄金周,春运,暑运的时候,火车站窗口凌晨12点放票,12点过5分就没票了,那么多票哪去了?谁心里都明白.

经验 189

威望 43

金币 0

<P>火车站的人的态度,那是觉得的大爷啊,我们都是被人家训来训去的啊,哎,谁让人家是老大啊,你不买拉倒.</P><P>还有票的难买程度,绝对是全国第一,世界第一啊.</P><P>希望新上来的局长和书记,能烧几把火,不管几把,只要老百姓买票时能有个笑脸,能容易的买到票,我们就把你们当成菩萨了.</P>
快乐生活.

经验 56

威望 0

金币 0

<P>买票难啊~!早该撤~!!!!!!!!</P>

经验 50

威望 0

金币 0

在济南很好买票,只要是找票贩子,没有买不到的。

经验 52

威望 0

金币 0

楼上的,过五分钟有票吗?去年买到乌鲁木齐的晚上等到12点,我第二个买的(第一个是倒票的),没票,...

经验 50

威望 0

金币 0

<P>关于买票难的问题去哪儿可以投诉啊?想投诉都找不到地方。济南火车票只能从票贩子手中买到,决对有问题。我要投诉!!!</P><P>别的城市买票没有这么难的!!!!</P>

经验 64

威望 0

金币 0

<P><FONT size=4>因为有无处不在的票贩子呗!</FONT></P><P><FONT size=4>另外,请允许俺小8一下:火车站附近的管理太混乱了,边上的小商店里充斥着假货,随时就有大妈问要发票吧,住店吧......</FONT></P><P><FONT size=4>最近又有新发现,泉城宾馆旁边的胡同里每天都会停着黑出租。</FONT></P><P><FONT size=4>广场派出所离的这么近还有济南铁路公安局,都......</FONT></P>
有些人,在红尘辗转中音信渐无。一松手就是山高水长,天涯路远。