安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 510篇    注册会员: 2284759人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 俺是济南滴

大家说说济南的火车票为啥难买?

经验 384

威望 201

金币 22

04年买票,票贩子是骑电动车送的票,06年他是开车送的,去年他是让他雇的人送的。手下的兄弟好像已经一大帮了

经验 79

威望 0

金币 0

因为 把火车当成 轻轨卖。

经验 62

威望 0

金币 0

<P>据说铁路局领导们手里都有特批的条子,买票都找关系的。前年有外地朋友托我买到南昌的,我就找朋友的关系!真可恶</P>
极品 该用户已被删除

经验 62

威望 0

金币 0

<P>虽说是帮忙了,但是你不觉得本应该很顺畅的事情变得要知情了吗</P>

经验 35

威望 0

金币 0

出事也好呀!领导倒了,买票暂时会方便点
专业从事 工程加固改造 建筑加固 植筋 基础加固等加固工程 网址:3asafe.com

经验 53

威望 0

金币 0

<P>支持,顶!!!!</P>

经验 53

威望 0

金币 0

前几年春节回家,半夜去排队买三天后的票,竟告知没有,我的天,大过年的谁不盼着回家啊,后来还上找个人给买的,咳,他就有票了他!后来我几乎春节不敢回家,回家也不宁可站票上车,谁总能贪那人情啊!苦啊
我的淘宝小铺http://shop35771118.taobao.com 专业除臭护脚粉,无效退款 海参牛奶批发,送礼佳品