安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 195篇    注册会员: 2286827人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 一民

[求助]天理难容!一个河南女孩在济南的不幸遭遇

经验 56

威望 4

金币 0

<P><FONT size=5>当然是真的了。作为她同事的我们,当时不知道留了多少眼泪!眼看着一个花一般的姑娘,伤成那样,谁能不心疼!她昏迷的那段时间,为了让她尽快醒来,我们天天叠纸鹤,为她祈祷祝福。她的爸爸妈妈担心的都老了很多。真的很不幸啊!</FONT></P>

经验 50

威望 0

金币 0

经验 53

威望 0

金币 0

什么事啊这是?

经验 89

威望 0

金币 0

<P>在中国      医院    死人</P>

经验 273

威望 2

金币 0

怎么这样啊??继续告啊,不是还有山东省公安局吗?

经验 128

威望 0

金币 0

<P>老乡,现在还好吗?事情解决的怎么样了?</P><P>真没有想到在济南看到的第一个安阳老乡的消息就是这个消息。</P>

经验 76

威望 0

金币 0

维权找今晚20分

经验 52

威望 0

金币 0

<P>事故科民警每天要处理很多案子,这样的事他见多了,每个案子都处理,他也顾不过来,所以他只能先处理领导交办的,造成影响的,和自己有切身利益的,你属于哪一类呢?</P>