安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 201篇    注册会员: 2286926人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

据说市委书记催促长途汽车站改造

经验 52

威望 0

金币 0

据说市委焉书记在乘坐BRT之前到济南长途汽车站视察工作,要求长途汽车站的领导抓紧时间进行长途汽车站的改造工作,不知道焉书记是否看到了网民的评议。长途汽车站改造工作是否还需要听听广大市民的意见和建议啊。大家说应该怎么样才能让市委、市政府领导听到市民的呼声啊。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 50

威望 0

金币 0

<P>传闻吧 呵呵</P>

经验 63

威望 0

金币 0

不是官方消息

经验 204

威望 248

金币 17

长途汽车站不归济南管.

经验 103

威望 48

金币 0

经验 109

威望 0

金币 0

<P>两个南北车站之间应该增设过街天桥</P>

经验 81

威望 0

金币 0

<FONT size=6>市委焉书记找人看了,他当政期间主顺利,长途汽车站对他是个方碍建筑啊,如果搬了,他的官运可至朝中啊,所以,大家理解体谅一下吧哈</FONT>

经验 0

威望 4

金币 2

<P>不是说出站后往BRT上面的高架桥上开吗?</P>