安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 95篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

泺源大街工商银行咋能挑客户?

经验 59

威望 0

金币 0

周日拿着工商银行的工资折(没有卡)去泺源大街工商银行取款。取号排队以后,发现有一个提示牌,说是低于5000的业务到自动取款机办理,我手里只有存折,而且工资就那么点,达不到标准,谨慎起见,就去咨询大堂里的一个负责人,他很“礼貌”的问我,看见那边的提示牌了吗?然后很“热情”的告诉我,“理论上讲,我这里是不办理你的业务的”,看见他那有点欠揍的笑容,我很生气,质问,银行就是为客户服务的,我为什么不能在这里办业务?他依然“热情”的重复,“理论上你是不能在这里的柜台办业务的,但是你可以过去办理。理论上……”,CNN,这丫真爱说“理论”。银行这种排斥某些客户的行为是哪门子理论呢?我不想接受这种类似施舍的服务,就去了山东新闻大厦对面的工商银行,结果柜台上只有一个人在,还趴在桌子上,懒洋洋的样子,她听见有人进来,抬起头很迷茫的告诉我:对不起,我们的机器坏了,不能办理业务了。CNN,今天真倒霉。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

经验 50

威望 0

金币 0

CNN 真同情

经验 202

威望 0

金币 0

工行的态度一直很差.崩溃.

经验 53

威望 0

金币 0

<P>同意楼上</P>

经验 53

威望 0

金币 0

<P><B><FONT size=5>千万别惹银行,人家员工众多,又常来舜网,小心啊</FONT></B></P><P><B><FONT size=5>,看看银行员工多厉害啊:</FONT></B></P><P><a href="http://bbs.e23.com.cn/viewthread.php?tid=880187&extra=&page=2#11699442" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=5><B>帖子:</B></FONT><a href="http://bbs.e23.com.cn/viewthread.php?tid=880187&extra=&page=2#11699442" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=5><B>http://bbs.e23.com.cn/viewthread.php?tid=880187&extra=&page=2#11699442</B></FONT></A></P>

经验 357

威望 14

金币 0

这些国有大银行,服务都不怎么样。

经验 98

威望 0

金币 0

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>总机房</I>在2008-5-1 10:02:00的发言:</B>
周日拿着工商银行的工资折(没有卡)去泺源大街工商银行取款。取号排队以后,发现有一个提示牌,说是低于5000的业务到自动取款机办理,我手里只有存折,而且工资就那么点,达不到标准,谨慎起见,就去咨询大堂里的一个负责人,他很“礼貌”的问我,看见那边的提示牌了吗?然后很“热情”的告诉我,“理论上讲,我这里是不办理你的业务的”,看见他那有点欠揍的笑容,我很生气,质问,银行就是为客户服务的,我为什么不能在这里办业务?他依然“热情”的重复,“理论上你是不能在这里的柜台办业务的,但是你可以过去办理。理论上……”,CNN,这丫真爱说“理论”。银行这种排斥某些客户的行为是哪门子理论呢?我不想接受这种类似施舍的服务,就去了山东新闻大厦对面的工商银行,结果柜台上只有一个人在,还趴在桌子上,懒洋洋的样子,她听见有人进来,抬起头很迷茫的告诉我:对不起,我们的机器坏了,不能办理业务了。CNN,今天真倒霉。
</DIV>
<P>嫌贫爱富,银行本色</P>
飞利浦小家电济南特约专营专修 网购、团购、零售、批发电话 0531-86270337 网址:www.phjinan.com,,QQ;690610694;715196046