安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 466篇    注册会员: 2286863人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 正义代言

惊爆!山东省某副厅级领导挪用30万公款为女儿出国担保

经验 52

威望 0

金币 0

<P>堂堂副厅级咋这点法律常识都没有   挪用公款是犯罪应受到法律的制裁</P>

经验 50

威望 0

金币 0

垃圾,还是国家的干部呢,是国家的败类啊,这种人死了算了,还想让自已的女儿出国留学,真是垃圾!!!

经验 50

威望 0

金币 0

垃圾 垃圾   垃圾   垃圾   垃圾   垃圾    垃圾

经验 51

威望 0

金币 0

<P>中国  还怎么我爱你 </P><P>我流淌的血 沸腾了 淹死这个该枪毙的贪官 给国家省下一颗子弹</P>

经验 51

威望 0

金币 0

<P>大家不能让这个帖子下去</P><P>杀不了他也要吓死他</P>

经验 52

威望 0

金币 0

<P>把公家的钱当成自家的钱来用 ,确实不把自己党外人了,这样的干部应该提拔,建议有关部门重用提拔.</P>

经验 50

威望 0

金币 0

什么玩意啊~现在的干部还有正事吗~听听老百姓的呼声吧~别以为你们高高在上~哎~~~就别说破了~

经验 50

威望 0

金币 0

<P>王八O哦~~吃肉不吐骨头的干部~这个杀了不为过</P>