安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 86篇    注册会员: 2287720人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 白衣素颜

泉城广场上有人借你的手机,你借吗?

经验 86

威望 0

金币 0

<P>是的呀,这些骗子就是利用人的善良,他们不想想,万一有一天真的需要的时候,人们却不再相信,会是怎么一个情况</P><P>狼来了的故事从古听到今!!</P>
网站http://www.370club.com 聚会棋牌48628919 数码港群号47643113 美食群49960883 济南天天都进行商务,娱乐聚会的会所,看大片,吃大餐,打羽毛球打麻将打扑克,单身交友,商务互动举办派对等,不来绝对后悔!每日活动公告请看网站

经验 74

威望 0

金币 0

去年在银广超市买东西,我和爱人(带着孩子)走散了,找啊找不到,碰巧没带手机,就借了一位大姐的手机打给孩子她爸爸,打完之后我要给大姐一元钱,她说什么也不要。非常感谢那位大姐!借手机的不都是骗子,要看那人打什么电话,打完电话后还要干什么,如果还有别的要求千万别理他。

经验 50

威望 0

金币 0

<P>我也有过借给别人手机的情况,那是在东营,我嫂子经营一家超市及公话,当时我去她那里的时候碰巧她接孩子去了,我就在门口等。一会来了一个高中生模样的女孩子,走到门前看见门锁着,再看看周围很着急的样子,我问她做什么,她说急着打个电话,这时我就拿出我的手机给她用,她打完电话后要给我钱我没要,这个女孩子当时很感激的说了声:谢谢您叔叔!(当时我23岁。。。。)郁闷了我很长时间。</P><P>我也有过借别人手机的时候,是在公交车上,当时是没带手机,也是思量了很长时间后才跟坐我前面一男孩借的(没跟女孩子借,女孩子多都防范,怕不借给自己,车上人多很尴尬),跟朋友信息联系上后,又拿自己手机给这位个人发了一条感谢信息。</P><P>如果在广场这样人流量大的地方,况且在济南认识人不多,那就多一事不如少一事。如果是我,我也许会给他零钱让他打公话。</P>

经验 50

威望 0

金币 0

不是自己没爱心,是现在这个社会太复杂,五花八门的事情让你防不胜防。

经验 155

威望 10

金币 0

<P>不就一手机吗?该出手就出手!一般坏人是能看出来的,比如说。。。</P>

经验 54

威望 0

金币 0

我不借!

经验 320

威望 791

金币 46

视情况而定。

经验 61

威望 0

金币 0

<P>这么多人关注这个问题啊,呵呵下回去泉城广场借手机看看到底几个能借给呵呵</P>
济南地区营销人才的专业网站(www.531job.net),致力于营销专才的招聘、培训、猎头等。接受多家诚信企业的人才委托,有专业的营销人才数据库,近期每周举办一对一的免费精品人才沙龙,欢迎企业和求职者大驾光临,详情请咨询,求才热线:89866120,求职热线:87777120