安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 180篇    注册会员: 2287733人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 白衣素颜

泉城广场上有人借你的手机,你借吗?

经验 144

威望 4

金币 0

<P>我借过,就在泉城广场,她说和老公走散了。她用完后直谢我,我也挺美的</P>

经验 2551

威望 8

金币 0

<P>机不离手,帮打但不借打,防人之心不可无</P>
欲将心事付瑶琴。 知音少,弦断有谁听?

经验 62

威望 0

金币 0

不借

经验 71

威望 0

金币 0

我在公交车上有借给过别人手机用~···
╳ɑ。 如果ˋの牵手是为了 分手-<↘--不如牵条绳子溜溜狗!… "~~~QQ503153939

经验 111

威望 0

金币 0

<P>几年前的事了,我被骗了一个手机,就是好心的给别人借用了,是一个男的,那时侯手机也不普遍,思想也太单纯,只知道别人有需要我就来帮助,当我一扭头的时候发现他跑了,我根本就追不上,幸好那天我同学把我的新手机借走了我拿的是以前用的旧手机,不过也有九成新了,劝各位姐妹做好事也要找对人,骗子可就喜欢对我们这些柔弱的女生下手</P>
品牌美衣闲置 美衣图片链接http://bbs.e23.cn/dispbbs.asp?boardid=63&star=1&replyid=15364291&id=1001112&skin=0&page=1

经验 56

威望 0

金币 0

我借

经验 69

威望 0

金币 0

经验 50

威望 0

金币 0

<P>有 人  借过我的手机打过电话,扣了20多元钱的数据业务费,以后遇到这种人就不敢再恭维了!呜.....</P>