安全验证
请完成以下验证码

今日发帖: 103篇    注册会员: 2287722人    欢迎新会员: 麦田123    活动QQ群:250758051  抢楼群:212600582(已满)  抢楼2群312081152

楼主: 白衣素颜

泉城广场上有人借你的手机,你借吗?

经验 56

威望 0

金币 0

<P>有一次,白天,我看着一个女孩手机被骗走了,他们是网友见面,女孩一点也没设防。</P><P>晚上我往家赶就遇见一个借手机的,我第一反应是不借。后来,我走了一段路,看见那个人真的很着急,就又回去借给她了。不过楼主的办法很好,自己替他打就行,万万不能借出去。我没想到还能替他打,不过幸亏借了也是真的解人之急。</P>

经验 384

威望 201

金币 22

<P>借给别人两次,那时候还很年轻,第一次借的人很着急的样子,也没多想,就给了。他打完很快就给我了,给钱我也没要。第二次感觉是骗子,可能我的手机实在太破了,就又还给我了,不过他非要我的银行账号,说要把花费给钱我寄过来,那时我才觉得那是骗子。现在谁借我手机我得先考虑考虑。</P>

经验 69

威望 0

金币 0

<P>嗯,吃一亏长一智。</P><P>被骗过的都会害怕,没有被骗过的人可能觉得无所谓</P>

经验 201

威望 0

金币 0

不借,给他钱打公话

经验 69

威望 0

金币 0

<P>遇到过,没借,借零钱给她,人家竟然不要</P>

经验 56

威望 0

金币 0

要分情况!
★★★★★洪楼周边,二十元上门维修电脑★★★★★ ★★★抢修 AND 咨询电话: 13518618330★★★ ★★★★★用心做事★用心服务★★★★★

经验 51

威望 0

金币 0

会借的,还没被骗过
因为苦难,所以珍惜

经验 54

威望 4

金币 0

<P>得分情况。。。</P>
扔詘辷條卋堺仩樶檦準啇、蕞渼麗の、朂動乆るヴ拋粅綫……